KZ

"Скорее всего, разведутся": богатая актюбинка вышла замуж за простого студента

В Актобе прошла свадьба, которая удивила всех гостей. Родственники невесты были вынуждены оплатить все расходы на торжество, так как семья жениха не имела возможности это сделать. Об этом корреспонденту портала KAZ.NUR.KZ рассказала родственница жениха Алтынгуль.

Актюбинка из богатой семьи забеременела от простого студента
Иллюстративное фото: nevesta.info: Getty Images

«Сын моего старшего брата Ерлан учится в одном из университетов Актобе на втором курсе. Брат и невестка очень много трудятся, чтобы оплачивать его учебу.

Недавно Ерлан сообщил нам о том, что скоро женится. Мы начали расспрашивать его и выяснили, что его девушка забеременела. Родители девушки отреагировали на эту новость очень агрессивно и даже угрожали судом.

Если честно, мы все были напуганы, так как эта семья обладает деньгами и авторитетом. Поэтому мы всей семьей начали готовиться к свадьбе», - объясняет актюбинка.

Мать Ерлана была вынуждена взять кредит. Но так как ее заработок ниже среднего, банк не выдал ей запрошенную сумму.

По словам Алтынгуль, родственники общими силами собрали 300 тысяч тенге на выкуп невесты. А того, что семья смогла собрать для свадьбы, хватало лишь на покрытие расходов за сватовство.

«Всем нашим родственникам было тяжело. А родители невесты настаивали на торжестве.

Они говорили, что им будет стыдно перед своими близкими и друзьями. Мать Ерлана пыталась им объяснить, что сыграет свадьбу, как только сможет.

Между сватами произошла ссора. Родители невесты снова начали обвинять во всем Ерлана», - вспоминает Алтынгуль.

На следующий после скандала день мать невесты пришла в дом жениха. Она принесла необходимую для проведения торжества сумму и предупредила, что дает ее в долг.

Шокированным родителям Ерлана пришлось согласиться и с этим. Родные жениха принялись искать ресторан и рассылать пригласительные.

«Я не знаю, сколько денег оставили сваты. Но невестка долгое время не могла прийти в себя и жаловалась на плохое самочувствие.

Сватья постоянно контролировала процесс подготовки к торжеству. Даже спросила, какой торт мы заказали. Платье для невесты тоже выбирали они.

Оказывается, это очень трудно, когда богатая семья отдает свою дочь бедной семье. Брат постоянно переживает из-за того что задолжал своим сватам», - поведала актюбинка.

Свадьба прошла именно так, как и хотели сваты. Родителям Ерлана пришлось улыбаться гостям, хоть на душе им было очень тяжело.

«К тому же выяснилось, что Ерлан вовсе не испытывает трепетных чувств к своей невесте. Нам даже непонятно, при каких обстоятельствах молодые люди сблизились, не имея чувств друг к другу.

Из-за одной ошибки пострадало столько людей. У взрослых болело сердце и многие пережили огромный стресс. Во время свадьбы было заметно, что Ерлан вовсе не счастлив», - утверждает родственница жениха.

Родные переживают, уживутся ли молодые люди после всего пережитого. К тому же, родители невесты, похоже, намерены забрать ее к себе домой.

«Скорее всего, молодые люди разведутся после рождения ребенка. Что бы там ни было, время покажет», - резюмировала Алтынгуль.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1786450-skoree-vsego-razvedutsa-bogataa-aktubinka-vysla-zamuz-za-prostogo-studenta.html