KZ

Сегодня самую красивую девушку выбрали в Кызылорде (фото)

В Кызылорде выбрали главную красавицу региона, которая примет участие в республиканском конкурсе «Мисс Казахстан», передает корреспондент NUR.KZ.

Самую красивую девушку выбрали в Кызылорде (фото)
Фото: nur.kz: UGC

Впервые региональный конкурс провели в апреле, сменив холодный осенний сезон на ласковое тепло весеннего солнца. В конкурсе приняли участие 14 девушек со всей Кызылорды.

По традиции конкурс начался с видео визиток, где участницы коротко рассказали о себе, своей семье, своих планах на будущее.

Далее каждая выступила со своим номером - это были танцы, исполнение песен, короткие театральные постановки.

Самую красивую девушку выбрали в Кызылорде (фото)
Фото: nur.kz: Original

К примеру, участница под номером 10 устроила огненное шоу, и даже выдохнула пламя изо рта. Другая участница читала на память стихи из сборника, едва члены жюри говорили ей названия произведений. Участница под номером 3 дополнила свой танцевальный номер быстрой сборкой треугольного кубика Рубика перед жюри.

Третий конкурс «вопрос - ответ» стал испытанием для девушек, были и простые, и сложные вопросы. Например, что выберет семью или карьеру? Участница выбрала семью. С кем сделала бы сэлфи? С «Мисс Казахстан-2017», Елбасы и первым космонавтом страны.

Самую красивую девушку выбрали в Кызылорде (фото)
Фото: nur.kz: Original

Завершились выступления участниц выходом в вечерних платьях. Многие девушки выбрали платья красного цвета, словно подчеркивая место проведения конкурса - город Кызылорда.

Самую красивую девушку выбрали в Кызылорде (фото)
Фото: nur.kz: UGC

После чего жюри в составе Совета Сеитова, Айгуль Бурамбаевой, Камилии Конопьяновой, Альмиры Искаковой и Гульбану Азимхан удались на совещание, определить, кто будет защищать честь Кызылординской области в столице.

Решением жюри 3-ей Вице-мисс стала Айгуль Туменбаева, 2-ой Вице-мисс Айым Бегмат, 1-ой Вице-мисс Айзат Кетебай, а звание «Мисс Кызылорда - 2019» получила 16-летняя Камилла Серикбай.

Самую красивую девушку выбрали в Кызылорде (фото)
16-летняя Камилла Серикбай. Фото: nur.kz: Getty Images

На странице организаторов регионального конкурса говорится, что Камилла одна из лучших моделей в области. Она неоднократно выступала в качестве модели на казахстанских и международных показах моды.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1786429-samuu-krasivuu-devusku-vybrali-v-kyzylorde-foto.html