Выйти
KZ

Как Зеленский оценивал казахстанцев в шоу "Рассмеши комика"

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Владимир Зеленский ворвался в президентскую гонку в Украине и, по итогам первого тура, опередил политиков с многолетним опытом, заняв лидирующую позицию. До своего успеха в политике Владимир построил успешную карьеру в шоу-бизнесе. Его популярный проект "Рассмеши комика" позволил юмористам из разных стран показать себя по ТВ и побороться за денежные призы. Комики из Казахстана тоже приезжали в Украину, чтобы рассмешить комика Зеленского в его шоу, а некоторые уезжали оттуда победителями,передает NUR.KZ.

Как Зеленский оценивал казахстанцев в шоу "Рассмеши комика"

Владимир Зеленский. Кадр из передачи "Рассмеши комика".

По условиям программы, конкурсантам отводилась одна минута, чтобы заставить рассмеяться хотя бы одного из членов жюри (Владимира Зеленского и его коллегу Евгения Кошевого).

Сорвать куш, а именно, забрать максимальный выигрыш в 50 тыс. гривен (700 тыс. тенге) получилось у Аслана Сейтимова из Атырау. Это произошло в 2014 году.

Арнат Утепбергенов, который известен многим по участию в "Comedy Батлл" в составе дуэта "ИП Сакена Газизовича", также рассмешил Зеленского и сумел забрать максимальный выигрыш. Сейчас этот юморист играет в команде КВН "Сборная Коргалжино".

Юморист из южной столицы Алтынбек Крыкбаев в 2015 году отправился на шоу, чтобы рассмешить Зеленского и Кошевого. К сожалению, заработать денег у него не вышло. В третьем раунде он не смог вызвать даже улыбки у членов жюри.

В 9 сезоне шоу "Рассмеши комика" выступили друзья Куат Садыков и Дархан Тастанов. Парни тоже ушли без выигрыша. Стоит отметить, что Дархан и Куат успешно реализовывают себя в Казахстане, за плечами ребят работа на ТВ и даже в большом кино.

Ернар Кырыкбаев попробовал свои силы в шоу "Рассмеши комика" осенью 2015 года, однако жюри не оценили шутки участника из Казахстана.

Акжол Сайранканов вместе с Болатом Абдешбековым сошли с дистанции на четвертом круге.

Повторить свой успех попытался Арнат Утепбергеновв начале 2016 года, но сорвать куш во второй раз у него не вышло. Юморист добрался до третьего раунда, где не сумел рассмешить Владимира и Евгения.

За то трое парней из Алматы все же сумели забрать у Зеленского и Кошевого 50 тыс. гривен в том же 2016 году. Тимур Билалов, Дильшат Имамдунов и Ильхан Исхакбаев пришли и рассмешили комиков. Участники коллектива продолжают заниматься юмором, в 2018 году ребята играли в Международной лиге КВН в Минске в составе команды "Мол Булак".

Акжол Сайранканов и Казбек Садыков не стали рисковать теми деньгами, что сумели выиграть в шоу, перед последним этапом они попросили у Зеленского отдать им 20 тыс. гривен.

В 2017 году Кайрат Рамазан из Уральска тоже решил принять участие в шоу. Зеленскому и Кошевому шутки казахстанца не понравились, и парень не сумел заработать на своем выступлении.

Напомним, что Владимир Зеленский выдвинулся на пост президента Украины, шоумен набрал больше всех голосов в первом туре голосования.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Как Зеленский оценивал казахстанцев в шоу "Рассмеши комика"