KZ
Два прибора, которые помогут пережить рабочий день
Новости Полезные покупки

Два прибора, которые помогут пережить рабочий день

Расcказать Вконтакте

На работе и учебе мы проводим большую часть своего времени. Поэтому и на наш внешний вид, и самочувствие это оказывает большое влияние. Мы же нашли массажеры, которые помогут снизить вред от компьютеров и сидячего образа жизни.

Что страдает прежде всего у офисного сотрудника? Глаза и спина. Первое – от постоянного смотрения в монитор компьютера, второе – от проведения в сидячем положении больше 6 часов. Помочь, конечно, могут занятия в спортивном зале, зарядки во время рабочего дня и перерывы на отдых, но, согласитесь, время на это есть не у каждого. Тем не менее, помочь справляться с нагрузкой смогут массажеры.

1. Массажер для глаз

Два прибора, которые помогут пережить рабочий день

Источник: gadgetflowcdn.com

Большая нагрузка на глаза несет за собой не только снижение остроты зрения и постоянный дискомфорт, но и головные боли и проблемы со сном. Отказаться от работы за компьютером и от пользования телефона – роскошь, которую может позволить себе далеко не каждый современный человек, поэтому спасать ситуацию помогают специальные массажеры.

Они помогают снимать напряжение с глаз и восстанавливать баланс, воздействуя на зону разными способами: вибрацией, звуком и теплом. Эффект в виде улучшения зрения и уменьшения болевых ощущений от такого массажа можно ощутить очень быстро, а занимает он всего несколько минут в день перед сном.

Сегодня на рынке представлены самые разные модели с разными типами настройки и возможностями, поэтому подобрать идеальный вариант для себя будет несложно.

Купить массажер для глаз Gezatone iSee400 Deluxe за 41 500 тенге >>>>

Купить массажер для глаз Gezatone Home Health за 31 950 тенге >>>>

2. Массажер для тела

Два прибора, которые помогут пережить рабочий день

Источник: nymag.com

Причиной головных болей и снижения остроты зрения могут быть и проблемы со спиной. Сидячий и малоподвижный образ жизни влияет на наш организм самым отрицательным образом. При этом может казаться, что все не так плохо, пока в один день не понимаешь, что без обезболивающего сегодняшний день уже не пережить.

Чтобы не доводить себя до крайней точки, профилактикой здоровья спины нужно заниматься постоянно. Особенно в этом деле помогает массаж. Оправдание, что на прием в массажный кабинет не хватает времени, сегодня не актуально, ведь специальные массажеры можно установить, как в салоне машины, так и на рабочем месте. Они довольно компактные, но при этом помогают держать тело в тонусе на ежедневной основе.

Они также существуют разных надстроек и размеров, поэтому подбирайте под свой образ жизни и бюджет.

Купить массажер для тела Gezatone AMG389 за 31 950 тенге >>>>

Купить массажер для теля Gezatone Home health за 20 000 тенге >>>>

Ваша реакция
3
4
0
0
1
0
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel