KZ
Что мне дождик проливной: подбираем лучшую защиту от непогоды

Что мне дождик проливной: подбираем лучшую защиту от непогоды

Расcказать Вконтакте

Апрель обещает быть дождливым, и чтобы не провести большую его часть дома с плохим настроением, лучше сразу подготовить себя и семью к непогоде. Ведь с правильным зонтом и резиновыми сапогами, прогулки отменять точно не придется.

Даже если небо затянуло тучами и покрапывает дождь, на улице все еще тепло и комфортно гулять. Но комфортно до тех пор, пока не начинаешь промокать. Чтобы избежать этого неприятного ощущения и не испортить себе весь вечер, запасаемся тремя важными вещами: дождевиком, зонтом и непромокаемой обувью.

1. Зонт

Что мне дождик проливной: Подбираем лучшую защиту от непогоды

Источник: tonyateranphotography.com

Классическая защита от любой непогоды – это зонт, но проблема в том, что его можно легко забыть, да и носить его – не самая приятная задача. Поэтому при выборе зонта обратите внимание на его компактность и легкость, но при этом не экономьте на механизмах: они должны быть качественные и крепкие.

Также обратите внимание на зонты с глубоким куполом: так шанс промокнуть у вас практически сводится к нулю. Минусом может стать то, что такие зонты в основном на трости, но если вас это не смущает, то определенно советуем отдать предпочтение именно им.

Купить зонт-трость Modis с глубоким куполом за 3900 тенге >>>>

Купить мужской складной зонт Flioraj за 21 060 тенге >>>>

Купить универсальный складной зонт Flioraj за 11 880 тенге >>>>

2. Дождевик

Что мне дождик проливной: Подбираем лучшую защиту от непогоды

Источник: freepik.com

Если носить зонт вам все-таки лень, или вы уже успели потерять слишком много зонтов на своем недолгом веку, то дождевик может стать вашим идеальным спасителем. Здесь обращайте внимание на то, чтобы материал был действительно водоотталкивающим, непромокаемым и легко чистящимся. И, конечно, не забываем про капюшон: не слишком короткий, но и не слишком большой.

К слову, дождевик может стать отличным стильным дополнением к гардеробу. Просто выберите правильную расцветку и модель. Особенно актуальным будет прозрачный дождевик.

Купить женский дождевик Baon за 42 000 тенге >>>>

Купить мужской дождевик United Colors of Benitton за 39 000 тенге >>>>

Купить детский дождевик для мальчика Acoola за 16 000 тенге >>>>

Купить детский дождевик для девочки Acoola за 18 900 тенге >>>>

3. Непромокаемая обувь

Что мне дождик проливной: Подбираем лучшую защиту от непогоды

Источник: twitter.com

Пожалуй, самое неприятное ощущение – когда промокли ноги. Если одежда еще может обсохнуть, то с ботинками такое не получится. Поэтому позаботиться о правильной обуви – ключевая задача.

На наш взгляд, лучше всего здесь подойдут старые и добрые резиновые ботинки, тем более, что теперь их делают из качественных материалов. А разнообразие цветов и дизайнов помогут подобрать модель под любой случай и гардероб.

Купить женские резиновые сапоги Mon Ami за 22 950 тенге >>>>

Купить мужские резиновые полусапоги Keddo за 25 650 тенге >>>>

Купить детские резиновые сапоги Каури за 4 800 тенге >>>>

Ваша реакция
0
0
0
2
0
2
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel