Выйти
KZ

"Бедный Бамблби": видео разбитого Chevrolet Camaro с казахстанскими номерами появилось в Сети

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В социальных сетях распространяется видео, на котором изображен желтый Chevrolet Camaro, разбившийся о железное заграждение. По словам автора видео, действие происходит на территории автомойки, передает NUR.KZ.

"Бедный Бамблби": Видео разбитого Chevrolet Camaro с казахстанскими номерами появилось в Сети

Кадры видео: UGC

Видео опубликовано на странице @kris_p_brothers в социальной сети Instagram.

Закадровый голос на видео, который, видимо, принадлежит хозяйке автомобиля, рассказывает, что за все время эксплуатации автомобиля на нем не было даже мелкой царапины.

Девушка говорит, что приехала на автомойку. Работник сервиса, которому, по словам хозяйки авто, 19 лет, выгнал автомобиль из бокса, не справился с управлением и протаранил забор.

Как утверждает автор видео, она успела применить физическую силу в отношении предполагаемого виновника.

На кадрах ролика видно, что государственные номерные знаки автомобиля относятся к Восточно-Казахстанской области, однако, где конкретно снято видео – неизвестно.

«Бедный бамблби, спас человечество, а умер в Казахстане», «Главное - человек жив остался, а этот кусок железа (пусть даже дорогой) сегодня есть, а завтра нет. Нет никакого права руки поднимать, чтобы ни было!»,

«Нельзя давать ключи им и все», «Девушка, это же трансформер. Он может Оптимуса увидел и "понеслась". Иногда такое бывает - зря мальчика избила. Не за что!» - пишут комментаторы.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Бедный Бамблби": видео разбитого Chevrolet Camaro с казахстанскими номерами появилось в Сети