KZ

Алматинец разрушил брак сына, уличив невестку во лжи

Алматинка вышла замуж за молодого мужчину, скрыв от него свое прошлое. Она не стала рассказывать своему супругу не только о своем первом браке, но и о имеющемся ребенке, передает KAZ.NUR.KZ.

Разведенная девушка обманным путем вышла замуж за мужчину младше ее
Иллюстративное фото: Spektrnews.in.ua: Getty Images

Свекр женщины заявил, что не сможет простить снохе такую ложь, даже несмотря на то, что она родила ему трех внучек.

"Мой сын - мой единственный наследник. Он настоял на том, что хочет жениться именно на этой девушке, несмотря на разницу в возрасте. Так как это его жизнь, мы не могли ему ничего запретить. Но итог получился не таким, как мы ожидали. Выяснилось, что наша сноха была замужем. Мало того, от первого брака у нее есть ребенок, которого она скрывала от всех нас.
Правду скрывала не только она, но и ее родители. Но правда всегда всплывает наружу, именно так и случилось.
Наш сын твердо решил развестись, его не останавливает даже наличие троих детей. Сейчас они живут раздельно. Как мы можем простить снохе такой обман?" - говорит мужчина.

Он признается, что сильно тоскует по своим внучкам, которые теперь живут с мамой.

"Конечно, мы понимаем, что первый ее брак мог быть ошибкой. Она, возможно, была совсем молода и натворила глупостей. Но ей стоило рассказать нам об этом. А сейчас моему сыну уже почти сорок лет, пока он найдет новую девушку, пройдет много времени.
Больше всего я тоскую по своим внучкам. Они приезжают к нам каждые выходные, но этого мало. Я днем и ночью молюсь об их здравии и благополучии", - завершил свой рассказ мужчина.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1786207-almatinec-razrusil-brak-syna-uliciv-nevestku-vo-lzi.html

Алматинец разрушил брак сына, уличив невестку во лжи