KZ
Мужчина найден мертвым в Карагандинской области
Новости Происшествия

Мужчина найден мертвым в Карагандинской области

Расcказать Вконтакте

Житель поселка Атасу Жанааркинского района найден мертвым недалеко от населенного пункта. Известно, что он выехал из дома на лошади на поиск скота, передает корреспондент NUR.KZ.

Мужчина найден мертвым в Карагандинской области

иллюстративное фото с сайта поисков.рф

Информация о погибшем появилась в Instagram, в паблике eto_karaganda_detka. Согласно опубликованной сводке (достоверность которой не представляется возможным проверить – прим.автора), мужчина выехал на поиски скота утром 29 марта и был обнаружен погибшим в воде недалеко от поселка Атасу днем 30 марта. Тело погибшего уже извлечено из воды. Обстоятельства гибели выясняются, говорится в опубликованном сообщении.

Информацию о поисках пропавшего подтвердили в Департаменте по чрезвычайным ситуациям Карагандинской области.

Согласно данным ведомства, сообщение о пропаже жителя поселка Атасу 1963 года рождения поступило 29 марта. Для проведения поисково-спасательных работ были привлечены подразделения ДЧС Карагандинской области и местное население.

«З0 марта в 13:37 в 6 километрах от поселка Атасу Жанааркинского района в степи было обнаружено тело пропавшего мужчины. Обстоятельства и причина гибели устанавливаются. Назначена судебно-медицинская экспертиза», - сообщили в пресс-службе ведомства.
Ваша реакция
0
0
2
13
0
2
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel