KZ

Казахстанка рассказала, как стала матерью-одиночкой

Казахстанка рассказала, как стала матерью-одиночкой. Бибинур (имя изменено - прим.ред.) родила в довольно позднем возрасте - в 35 лет, передает NUR.KZ.

31.03 Казахстанка рассказала, как стала матерью-одиночкой
Иллюстративное фото: Pixabay.com: Getty Images

Замуж, рассказывает она, так и не вышла. Обстоятельства были разными - сначала учеба, потом работа, потом не было подходящего кандидата. А когда решила, что пора бы и семью заводить - оказалось, что ровесники уже давно женаты.

Бибинур решила родить ребенка, что называется, "для себя". Решение было хорошо обдуманным, тщательно спланированным, а для его воплощения в жизнь женщина решила использовать ЭКО.

"Я считаю, ребенка мне послал Бог. Я уже готовилась к ЭКО, прошла все анализы, УЗИ и прочее. Должна была пойти к генетику, чтобы подобрать донора. Но одна встреча изменила все планы. Я познакомилась с мужчиной, он мне сразу понравился. Говорил, что он свободный, холостой.

Знакомы мы были всего 10 дней, за это время он успел познакомить меня с братом, отчимом и даже с коллегами. Они подтвердили, что мой новый знакомый холост. Он несколько раз предложил мне выйти замуж, и даже познакомился с моими родственниками, причем на этом знакомстве он настаивал сам", - рассказывает женщина.

Она вспоминает - под предлогом заменить кран в ванной, который давно протекал, бойфренд даже познакомился с мамой Бибинур. Одним словом, всячески показывал, что настроен серьезно.

Спустя некоторое время он предложил ей даже.. родить от него ребенка. Бибнур уверяет, что никогда не посвящала любимого в свои планы об экстрокорпоральном оплодотворении.

"Я ему говорила, что замуж не хочу. Я и правда этого не хочу и никогда не хотела, думаю, что я выйду замуж на пенсии, чтобы путешествовать вместе с мужем, когда дети станут взрослыми.

Когда он узнал, что я не собираюсь под венец, тогда и предложил родить ребенка. Я согласилась. Удивительно, но забеременела я очень быстро, наверное, с первого раза. Будучи на седьмом месяце беременности, я узнала, что мой мужчина состоит в отношениях.

Более того, мне удалось узнать, что у него четверо детей от разных женщин, но впоследствии выяснилось, что даже не четыре, а шесть! Моя дочь стала седьмым его ребенком!" - говорит Бибинур.

Из-за этих переживаний женщина попала в роддом раньше времени. Ей пришлось сделать кесарево сечение, дочка родилась недоношенной. Еще два месяца, говорит она, пришлось провести в роддоме.

За это время новоявленный отец ни разу не навестил возлюбленную и собственного ребенка.

"Он сказал, чтобы я ему даже не звонила. Я и не звонила, пока он сам не позвонил впоследствии. Ребенка я не записала на него, графа "отец" в свидетельстве о рождении дочери пуста. Так я стала матерью-одиночкой. Сейчас для меня главное - вырастить ее и воспитать достойным человеком. Надеюсь, она не повторит мою судьбу.

Я не против того, чтобы отец участвовал в ее жизни, но не хочу, чтобы он трогал меня. Алименты он платит только одной из его женщин. Я, конечно, обижаюсь на его родных - дочке уже два года, а никто из них ни разу не соизволил ее увидеть", - рассказала Бибинур.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1785979-kazahstanka-rasskazala-kak-stala-materu-odinockoj.html