KZ
Выходные в Казахстане: куда сходить 30 и 31 марта
Новости Полезные покупки

Выходные в Казахстане: куда сходить 30 и 31 марта

Расcказать Вконтакте

После долгих выходных на прошлой неделе идей, что делать на этих, почти не осталось. Для тех, кому знакома такая же дилемма, мы сделали подборку мероприятий, которые пройдут в эту субботу и воскресенье.

1. Ледовое шоу Ильи Авербуха в Алматы

Выходные в Казахстане: куда сходить 30 и 31 марта

Источник: kassy.ru

Знаменитый российский фигурист Илья Авербух отмечает 15-летие своей деятельности в качестве продюсера ледовых шоу туром по 30 городам. Алматы стал одной из остановок, и грандиозное шоу пройдет в Almaty Arena уже в эту субботу.

Зрители смогут не только увидеть любимых и знакомых каждому российских фигуристов, открыть для себя новые таланты, но и насладиться выступлением казахстанской чемпионки мира Элизабет Турсынбаевой, занявшей второе место в Японии. Элизабет исполнит номер из своей показательной программы, посвященный памяти Дениса Тена. Пропустить такое точно не советуем.

Купить билеты от 9000 тенге >>>>

2. T-fest в Караганде

Выходные в Казахстане: куда сходить 30 и 31 марта

Источник: yandex.ru

К карагандинцам на этих выходных едет известный российский музыкант T-Fest. Его треки «Улети» и «Не забывай», пожалуй, прозвучали во всех такси, барах и клубах, не говоря уже о его совместном треке со Скриптонитом «Ламбада».

В субботу все эти песни и другие треки из дебютного альбома T-fest’а «Молодость 97» можно будет услышать вживую. Так что готовим голос, и проводим вечер 30, подпевая любимому музыканту.

Купить билеты от 7000 тенге >>>>

3. Евгений Онегин в Astana Opera

Выходные в Казахстане: куда сходить 30 и 31 марта

Жителям столицы в эти выходные повезло особенно, ведь у них будет целых два дня на то, чтобы насладиться знаменитой оперой «Евгений Онегин». Это либретто Петр Чайковский написал вместе с Константином Шиловским еще в 1877 году. С тех пор лирические сцены в 3 актах стали классикой и входят в репертуар практически всех театров.

30-31 марта эта опера прозвучит и в стенах Astana Opera. Дирижером-постановщиком стал заслуженный деятель Казахстана Алан Бурибаев. Билеты на субботу уже все разошлись, поэтому поспешите и успейте забрать воскресеные.

Купить билеты от 500 тенге >>>>

4. Спящая красавица в ГАТОБ им. Абая

Выходные в Казахстане: куда сходить 30 и 31 марта

Источник: belcanto.ru

Радует культурная программа и жителей южной столицы. 31 марта в стенах всеми любимого ГАТОБа пройдет балет «Спящая красавица» в двух действиях. Написан он также Петром Чайковским, и давно стал классикой балетной сцены.

Выступать для вас в этот вечер будут артисты балета Казахского государственного академического театра оперы и балета имени Абая и симфонический оркестр. Сходить советуем всей семьей.

Купить билеты от 1000 тенге >>>>

Ваша реакция
0
0
0
0
1
2
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel