KZ

Три человека без вести пропали в Костанае

Костанайские полицейские разыскивают трех пропавших без вести людей – двух мужчин и женщину, которые не выходят на связь с родными на протяжении длительного времени, пишет МИА «Казинформ» со ссылкой на областной ДП.

Пропавших без вести трех человек разыскивают в Костанае
Иллюстративное фото: ДП Алматы: Facebook

Так, без вести пропал 56-летний Валерий Авдоченко. Мужчина ушел из дома, не предупредив родных о том, куда направляется. Обеспокоенные родственники обратились с заявлением в полицию о пропаже человека.

Приметы: рост 170-175 см, худощавый, короткие темно-русые волосы с сединой, имеются лобные залысины, глаза большие карие, нос прямой, губы тонкие, уши прилегают. Особой приметой является физический дефект - правая рука заметно меньше левой.

11 марта не вернулся домой 36-летний Денис Чучков. Утром мужчина ушел на работу, с тех пор о его местонахождении никто ничего не знает.

Приметы: рост - 170-175 см, волосы темного цвета, глаза карие. В день пропажи на нем были зимняя куртка цвета хаки с капюшоном, черная шапка, черный свитер, светло-зеленые камуфляжные штаны. На обоих ногах имеются следы от ожога.

Также полицейские ведут поиски 50-летней Нуржамал Баймагамбетовой. Женщина вышла из дома 20 марта, с тех пор не возвращалась.

В день пропажи на ней были черная болоньевая куртка, серая вязаная шапка, спортивные штаны синего цвета.

Приметы: рост 150-155 см, плотного телосложения.

Если вам что-либо известно о местонахождении без вести пропавших, полиция просит сообщить информацию по телефону 102.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1785924-tri-celoveka-bez-vesti-propali-v-kostanae.html