KZ
"Парни, как перчатки": племянница Беркута удалила фотографии с бойфрендом (видео)

"Парни, как перчатки": племянница Беркута удалила фотографии с бойфрендом (видео)

Расcказать Вконтакте

Казахстанская актриса Асель Аскар удалила фотографии со своим бойфрендом, о романе с которым активно рассказывала в Instagram. Девушка решила не терять времени даром и заинтриговала подписчиков новым роликом с другим мужчиной, передает NUR.KZ.

Асель Аскар опубликовала на своей странице в Instagram бэкстейдж со съемок. На видео девушка запечатлена в объятиях актера Шерзода Мадумарова. В свете опубликованного видео подписчики стали строить догадки.

Масла в огонь добавил факт того, что со страницы Асель удалены фотографии с ее бойфрендом по имени Айбек, которому она не так давно посвящала трогательные посты и рассказывала об их знакомстве. Фанаты завалили девушку вопросами и комментариями касательно ее личной жизни.

"То одним, то с другим", "Вот только пару недель назад читала у вас о вселенской любви с тем парнем, фотки с которым удалены были недавно", "Держись и не отпускай его! Помнишь писала про Айбека,что не долго песня будет!", "Куда делся парень из Тараза?",

"Настолько противная она оказывается... а раньше я её так уважала", "Быстро вы парней меняете", "Какие сейчас у молодёжи короткие отношения. Малейшая ссора и все, люди разбежались. А вообще счастье любит тишину", "Санта-барбара какая-то, парни как перчатки", "Вчера один, теперь другой", - недоумевают подписчики (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Напомним, племянница Беркута в полупрозрачном боди раззадорила фанатов.

Песни Беркута можно слушать в нашем приложении "Музыка Нур"

Ваша реакция
28
8
6
2
0
5
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel