KZ
Казахстанец отказался оплачивать операцию больной раком жене
Новости Здоровье и красота

Казахстанец отказался оплачивать операцию больной раком жене

Расcказать Вконтакте

Казахстанка по имени Аруназ буквально недавно узнала, что у нее рак молочной железы. Шокирует то, что ее супруг отказывается платить за операцию, которую нужно провести в срочном порядке, передает KAZ.NUR.KZ.

"Он не дает денег на лечение": Женщина страдающая тяжелой болезнью, пожаловалась на мужа

Иллюстративное фото: Ukr-space.com

Молодые люди поженились буквально полгода назад. По словам Аруназ, за это время доход мужчины не увеличился, он даже чуть не остался без работы. Девушке пришлось отправляться на службу.

"Хоть я все еще студентка, я понимаю, что мне тоже нужно работать, чтобы нам хватило денег. Если я буду надеяться только на своего мужа, далеко мы не уедем. Я устала все время жить в страхе, что если вдруг его уволят, мы останемся ни с чем", - признается Аруназ.

Но с момента выхода на работу она начала чувствовать какие-то изменения в своем организме.

"В последнее время мое самочувствие сильно ухудшилось. Я пошла к врачу. Его слова повергли меня в шок. Выяснилось, что у меня рак молочной железы.

Я не смогла сдержать своих эмоций и со слезами на глазах выбежала на улицу. Никогда не думала, что в столь молодом возрасте окажусь в таком положении.

Врачи сразу же предупредили, что если сделать операцию вовремя, все будет хорошо", - говорит Аруназ.

Девушка тут же сообщила страшную новость своему супругу. Однако тот просто положил трубку, сославшись на то, что занят.

С этого дня между супругами участились конфликты. Они ссорились из-за любой мелочи. В итоге мужчина сообщил, что ничем не может помочь, денег на операцию у него нет. Он посоветовал жене просить помощи у народа.

"Я была удивлена.Что это за ужас?! Я не просила, чтобы мне послали такую болезнь, к тому же, у кого мне еще просить помощи? Как я буду просить помощи у посторонних людей? Но мой муж не собирается давать ни копейки. Все, что он может сказать - это то, что у него нет денег. Оказывается, я сделала ошибку, когда приняла решение выйти замуж за такого мужчину", - говорит девушка.
Ваша реакция
18
3
42
65
3
6
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Mailfire view pixel