KZ

Казахстанец отказался оплачивать операцию больной раком жене

Казахстанка по имени Аруназ буквально недавно узнала, что у нее рак молочной железы. Шокирует то, что ее супруг отказывается платить за операцию, которую нужно провести в срочном порядке, передает KAZ.NUR.KZ.

"Он не дает денег на лечение": Женщина страдающая тяжелой болезнью, пожаловалась на мужа
Иллюстративное фото: Ukr-space.com: Getty Images

Молодые люди поженились буквально полгода назад. По словам Аруназ, за это время доход мужчины не увеличился, он даже чуть не остался без работы. Девушке пришлось отправляться на службу.

"Хоть я все еще студентка, я понимаю, что мне тоже нужно работать, чтобы нам хватило денег. Если я буду надеяться только на своего мужа, далеко мы не уедем. Я устала все время жить в страхе, что если вдруг его уволят, мы останемся ни с чем", - признается Аруназ.

Но с момента выхода на работу она начала чувствовать какие-то изменения в своем организме.

"В последнее время мое самочувствие сильно ухудшилось. Я пошла к врачу. Его слова повергли меня в шок. Выяснилось, что у меня рак молочной железы.

Я не смогла сдержать своих эмоций и со слезами на глазах выбежала на улицу. Никогда не думала, что в столь молодом возрасте окажусь в таком положении.

Врачи сразу же предупредили, что если сделать операцию вовремя, все будет хорошо", - говорит Аруназ.

Девушка тут же сообщила страшную новость своему супругу. Однако тот просто положил трубку, сославшись на то, что занят.

С этого дня между супругами участились конфликты. Они ссорились из-за любой мелочи. В итоге мужчина сообщил, что ничем не может помочь, денег на операцию у него нет. Он посоветовал жене просить помощи у народа.

"Я была удивлена.Что это за ужас?! Я не просила, чтобы мне послали такую болезнь, к тому же, у кого мне еще просить помощи? Как я буду просить помощи у посторонних людей? Но мой муж не собирается давать ни копейки. Все, что он может сказать - это то, что у него нет денег. Оказывается, я сделала ошибку, когда приняла решение выйти замуж за такого мужчину", - говорит девушка.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1785702-kazahstanec-otkazalsa-oplacivat-operaciu-bolnoj-rakom-zene.html