KZ

"Поражен красотой девушек": экс-ведущий "Орла и Решки" Андрей Бедняков о Казахстане (фото, видео)

Экс-ведущий программы «Орел и решка» Андрей Бедняков, приезжавший в Казахстан в 2014 и 2017 годах, рассказал о своих впечатлениях, передает Tengrinews.kz.

По словам украинского телеведущего, его больше всего впечатлили Нур-Султан и Алматы.

"Астана мне напомнила Дубай: мало зелени и много стекла, высоток. Алматы попроще, но более зеленый город, как Абу-Даби. Разные города, но по-своему очень красивые", - отметил Бедняков.

Кроме того, шоумен рассказал, что ему не особо удалось проникнуться национальной кухней. Однако понравились кумыс и манты. Еще он был "поражен красотой казахстанских девушек".

Андрей Бедняков – украинский актер и телеведущий. Казахстанскому зрителю мог запомниться по программе о путешествиях «Орел и решка».

В ней он принимал участие с 2011 по 2013 годы. В январе 2014 года Бедняков вместе со своей будущей женой Анастасией Короткой ушел из шоу. Оба стали работать в новом проекте.

Программа «Орел и решка» снималась в Казахстане дважды. В 2013 году в Алматы приехали именно Андрей и Настя. Первому досталась золотая карта, он пожил в элитной гостинице и успел слетать в Астану.

Девушка же путешествовала по южной столице со 100 долларами в кармане.

Вторые съемки были в 2017 году. На этот раз уик-энд в Астане провели ведущие Антон Птушкин и Настя Ивлеева. Правда, после выхода в эфир, некоторые казахстанцы раскритиковали выпуск программы. Людям не понравилось то, что были неправильно интерпретированы казахские традиции.

"Ну вот это полный бред, что мозги барана у казахов дают тем, у кого нет мозгов", - писали пользователи.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1785635-porazen-krasotoj-devusek-eks-vedusij-orla-i-reski-andrej-bednakov-o-kazahstane-foto-video.html

"Поражен красотой девушек": экс-ведущий "Орла и Решки" Андрей Бедняков о Казахстане (фото, видео)