KZ

Алматинка ушла от мужа к его брату, бросив детей

Алматинка ушла от мужа к его младшему брату, оставив двоих детей. Родственники девушки пребывают в недоумении. Один из членов семьи, в которой развернулась драма, рассказал корреспонденту KAZ.NUR.KZ печальную историю.

Алматинка ушла к своему деверю, бросив мужа и детей
Иллюстративное фото: Flytothesky.ru: Getty Images

«Наш брат занимает очень хорошую должность. У них есть двое детей. Мы были очень удивлены, когда узнали о том, что произошло. Потому что все ставили эту семью в пример остальным.

Наша сноха в последнее время вела себя немного странно. Дома часто происходили конфликты, она придиралась ко всему, ходила раздраженная. Дошло даже до того, что она начала игнорировать нашего брата, который трудился не покладая рук, чтобы прокормить семью.

Мы, конечно, чувствовали что она что-то скрывает. Но никто не мог представить, что у нее роман с деверем», - рассказал собеседник портала.

Родственники не могут понять, как образованный, самостоятельный молодой мужчина решился закрутить роман с родной невесткой.

«Наш брат получил нож в спину от родного брата. После всего, что произошло, он не выходит из дома, сгорает со стыда.

Он говорит, что стал посмешищем для окружающих. А его брат никого не желает слушать и намерен продолжать жить со своей невесткой.

Для нашего народа такое недопустимо. Положить глаз на жену своего брата - большой грех. Но времена меняются, и люди тоже», - говорит родственник.

Старшие члены семьи предполагают, что всему виной стала сама сноха, возможно, приворожила брата мужа. А иначе, спрашивают они, зачем молодому человеку понадобилась бы женщина старше него, имеющая двоих детей.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1785614-almatinka-usla-ot-muza-k-ego-bratu-brosiv-detej.html