KZ
Брэд Питт: его дети
Новости Факты и Лайфхаки

Дети Анджелины Джоли и Брэда Питта: судьба и интересы

Расcказать Вконтакте

Голливудские звезды разводятся шумно, с судебными разбирательствами и публичными скандалами. Если раньше звездные пары делили деньги и особняки, то теперь судятся об опеке над детьми. В такую тяжбу в 2016 году вступила самая красивая пара Голливуда — Анджелина Джоли и Брэд Питт, дети которых стали заложниками сведения счетов звездных родителей.

Брэд Питт, фильмы с участием которого не просто знамениты, а мегапопулярны, в 2016 году попал в сложную и драматичную ситуацию. Анджелина Джоли подала на развод и объявила, что делает это в интересах детей. Актриса заявила, что Брэд Питт (Brad Pitt) угрожает их безопасности и благополучию. По ее утверждениям, звездный папа злоупотребляет алкоголем и курит марихуану.

Брэд Питт и Анджелина Джоли за одиннадцать лет совместной жизни (девять лет в гражданском браке и два — в официальном) нажили трех совместных детей и еще трех усыновили. И вот теперь уже более двух лет тянутся судебные разбирательства относительно опеки над детьми и выплаты Питтом алиментов.

Дети Анджелины Джоли и харизматичного актера пока стали заложниками разбирательств родителей. Журналисты обычно о них говорят обобщенно, однако каждый ребенок — индивидуальность, которая остро реагирует на изменения в семейном положении, болезненно переживает расставание родителей.

Предлагаем узнать больше о предмете споров Анджелины Джоли и Брэда Питта:

Мэддокс Шиван Джоли-Питт

Старший ребенок звездной пары родом из Камбоджи. Анджелина Джоли, фильмы с участием которой сделали ее знаменитой и богатой, значительную часть своего состояния направляет на благотворительность. Помимо этого, она регулярно посещает с гуманитарными миссиями страны Африки и Азии, в которых социальная сфера далека от идеала.

В 2001 году во время натурных съемок фильма «Лора Крафт — расхитительница гробниц» Анджелина Джоли посетила Камбоджу, которая поразила ее нищетой, количеством беженцев, уровнем заболеваемости, сиротством. Актриса обратилась в ООН с просьбой обратить внимание на сложившуюся ситуацию и пожертвовала миллион долларов для оказания помощи нуждающимся.

В 2002 году Джоли снова приехала в страну для участия в съемках проекта «За гранью». В сиротском приюте она познакомилась с малышом по имени Мэддокс. Тогда она была замужем за Билли Бобом Торнтоном. Вместе с ним Джоли усыновила парнишку, а после развода стала единоличным его опекуном.

Сейчас Мэддоксу Шивану семнадцать лет. Он помогает матери в ее киноработах. Парень консультирует Джоли в работе над фильмом-драмой, посвященным кровавым кхмерам, — «Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи».

Пакс Тьен Джоли-Питт

Паксу было четыре года, когда Анджелина Джоли и Питт привезли его из Вьетнама. Сейчас Паксу исполнилось пятнадцать. Как и остальные дети актерской пары, мальчик обучался на дому. Он с детства приучен ценить свободу, его развитием и образованием занимались многочисленные няни и гувернантки.

Во многом для него пример — старший брат. Подобно Мэддоксу, Пакс хочет заниматься кино, однако пока что участвует в кинопроектах исключительно в качестве наблюдателя.

Читайте также: Фильмы с Анджелиной Джоли в главной роли: список

Захара Марли Джоли-Питт

Третья по старшинству девочка (сейчас ей 13 лет), усыновленная Джоли и Брэдом Питтом, родом из Эфиопии. Захаре было шесть месяцев, когда в одном из приютов ее увидела Анджелина.

Опеку оформили очень быстро, потому что, по утверждению воспитателей, родных у девочки не было. Позднее выяснилось, что у Захары есть родная мать. Она отдала ее в приют, потому что не могла прокормить и обеспечить всем необходимым.

Эту информацию от Питта и Джоли утаили. Через некоторое время мама девочки решила аннулировать усыновление, на которое она не давала согласия. Ситуация уладилась благодаря деньгам Джоли.

Сейчас Захара интересуется своими корнями и хочет встретиться с биологической матерью. Анджелина Джоли пока что никак не реагирует на это.

Шайло Нувель Джоли-Питт

Родная дочь самой красивой пары Голливуда родилась в мае 2006 года. Минуло ровно двенадцать месяцев после премьеры фильма, с которого начался роман звездной пары — «Мистер и миссис Смит».

Журналисты и поклонники звездной пары через некоторое время обратили внимание на то, что девочка предпочитает мальчишечий стиль в одежде. Поначалу это воспринималось как проявление индивидуальности ребенка и не вызывало опасений. Однако со временем Шайло начала заговаривать об изменении пола.

Девочку повели к психотерапевтам, которые рекомендовали дождаться переходного возраста, а потом решать вопросы гендерной самоидентификации ребенка.

Двойняшки Джоли-Питт

Очаровательные близняшки Вивьен Маршелин Джоли-Питт и Нокс Леон Джоли-Питт в 2018 году отпраздновали маленький юбилей — 10 лет. О том, что их интересует и чему отдают предпочтение, сложно судить, потому что при всей публичности родителей дети живут достаточно замкнуто. Они, как остальные воспитанники Джоли и Питта, учатся дома.

Уже сейчас можно сказать, что Вивьен унаследовала не только обаяние звездных родителей, но и их талант. В шестилетнем возрасте она дебютировала в фильме «Малефисента», сыграв в паре с мамой. Нокс пока что не снимается в кино, как и Шайло, потому что после расставания в 2016 году Питт через суд запретил Анджелине привлекать детей к работам в кино.

Дети Джоли и Питта воспитываются в атмосфере абсолютной свободы. Их жизнь в поместье напоминает коммуну хиппи: все делают то, что хотят. У них нет школьного расписания, они не ходят в школу, однако вместе с мамой посещают светские мероприятия.

Время покажет, к чему приведет такое либеральное воспитание, продолжат ли дети звезд их триумфальное шествие. Пока что дети переживают непростые времена, потому что зависят от решений родителей, которые не всегда мотивированы интересами ребят.

Читайте также: Почему развелись Джоли и Питт

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel