KZ

"Он курит анашу": карагандинка уверена, что из-за пагубной привычки мужа не может родить

37-летний житель Караганды злоупотребляет анашой уже на протяжении 10 лет. Супруга наркомана пожаловалась на пагубное пристрастие мужа, передает корреспондент NUR.KZ.

«Он курит анашу»: карагандинка уверена, что из-за пагубной привычки мужа не может родить
Иллюстративное фото: Pxabay.com: UGC

35-летняя женщина рассказала корреспонденту NUR.KZ, что, возможно, из-за вредной привычки мужа у них нет детей.

«Мы поженились десять лет назад. Я тогда не знала, что он курит анашу. Узнала я об этом спустя год совместного проживания. Он при мне не курит. Обычно балуется этим, когда встречается с друзьями. Но я уже по взгляду его знаю, что он покурил.

В принципе, он не становится буйным или агрессивным. Он после анаши становится веселым, добрым. Но, меня это все равно напрягает. Я переживаю, что он никогда не бросит эту привычку», - рассказала Алмагуль.

Несмотря на пристрастие мужа к анаше, Алмагуль любит его и не хочет расставаться. Женщина не может рассказать близким о вредной привычке мужа и хочет отвести его к целителям.

«Его родственники, в принципе, знают об этом. Но ничего не предпринимают. Своим я сказать не могу. Они не поймут. Поэтому я не знаю, что мне делать. Беседы и уговоры на него не действуют.

Он говорит мне, что это всего лишь временное увлечение. Но это же длится уже 10 лет. Он признался, что впервые попробовал анашу 17 лет назад и с тех пор потихоньку курит.

Я понимаю, по молодости многие пробуют, но сейчас ему уже 37, а он не может бросить самостоятельно.

Поэтому я уже думаю сходить к целителю или обратиться за помощью к нетрадиционной медицине, чтобы отворожить его от анаши», - делится женщина.

Алмагуль признается, что однажды из любопытства и сама попробовала анашу. Но на нее «дурман трава» никак не подействовала.

«Еще одна причина моего расстройства, это отсутствие у нас детей. Мы живем уже 10 лет, а я ни разу не беременела. К врачу я ходила неоднократно. С моей стороны вроде бы все нормально.

Врач сказал, что нужно обследовать и мужа. А он не хочет. Говорит, что у него все в порядке. Я не могу убедить его сходить со мной к врачу и сдать анализы. Иногда я думаю, что, возможно, причина нашего бесплодия – это анаша», - отметила женщина.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1785495-on-kurit-anasu-karagandinka-uverena-cto-iz-za-pagubnoj-privycki-muza-ne-mozet-rodit.html