Выйти
KZ

Беременная в четвертый раз Лидо показала животик в купальнике (фото)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Казахстанская певица Лидо поделилась некоторыми подробностями своего интересного положения и рассказала о методах профилактики растяжек после беременности, передает NUR.KZ.

В конце февраля Лидо порадовала поклонников неожиданной новостью - в звездной семье ожидается очередное пополнение. Об этом знаменитость рассказала на своей странице в Instagram, а на днях поделилась фотографиями себя любимой с округлившимся животиком в купальнике и шляпе с широкими полями.

Кроме того, в публикации певица постаралась ответить на некоторые особо популярные вопросы своих подписчиков.

"Я не доктор, не косметолог, не диетолог, но продолжаю получать вопросы разного характера, например, как бороться с растяжками, или как сбросить/набрать вес. По поводу второго вопроса, хочу напомнить: мы есть то, что мы едим. Поэтому, это очень серьёзный вопрос, к которому нужно подходить со всей ответственностью и лучше обратиться к профессионалам.

Если Вы тренируетесь, то обязательно обсуждайте рацион с тренером. Если просто сидите на диетах, то только в тандеме с профессиональным диетологом. Иначе, можно сильно загубить своё здоровье", - начала свой пост Лидо (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

По поводу растяжек, певица с высоты своих уже 4-х беременностей авторитетно заявила, что за кожей тела нужно ухаживать перманентно, пить достаточное количество воды и увлажнять кожу извне. Как оказалось, сама Лидо пользуется кокосовым маслом, которое покупает в обычном продуктовом магазине.

"Я все 4-е беременности пользовалась и продолжаю использовать кокосовое масло. Не могу 100% утверждать что благодаря ему у меня почти нет растяжек, но то что масло безопасно и хорошо увлажняет-это факт. На появление растяжек совершенно не влияет фактор Вашего веса, можно быть очень худенькой и иметь очень ювелирный, компактный животик, но растяжки появятся.

Это скорее индивидуальные особенности организма и генетика. После того как растяжки появились, избавиться от них невозможно на 100%, можно лишь "улучшить" внешний вид растяжек: путём лазерной шлифовки, мезотерапии, плазмолифтинга, а ещё сейчас набирает популярность процедура татуажа. В "порванную" белую кожу вводят краску, которая по цвету подходит к основному цвету кожи, таким образом "растяжки" маскируются", - поделилась артистка.

Напомним, Лидо рассказала о четвертой беременности.

Слушайте песни Лидо и других исполнителей в приложении "Музыка Нур"

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Беременная в четвертый раз Лидо показала животик в купальнике (фото)