KZ

"Намекает, что я родила не от мужа": золовка портит жизнь казахстанке

Жительница Кызылорды по имени Самал (здесь и далее имена героев изменены - прим. ред.) поделилась своей душевной болью, которую ей причиняет ее золовка Асия. По словам женщины, Асия развелась со своим мужем, вернулась в родительский дом с тремя детьми и не дает ей житья, передает KAZ.NUR.KZ.

"Золовка разрушила свою семью, и теперь лезет в нашу": молодая сноха устала от критики своей золовки
Иллюстративное фото loveandfamily.ru: Getty Images
"В данный момент я готова сбежать из дома, оставив всех и все. Невозможно так жить. Я живу с родителями мужа. Мы с мужем поженились шесть лет назад. Сейчас у нас есть двое детей. Муж - единственный сын в семье, у него есть две сестры. Обе они были замужем. Но самая старшая сестра полтора года назад вернулась в отцовский дом с тремя детьми", - начала свой рассказ молодая женщина.

По словам Самал, Асия не ужилась со своей свекровью, поэтому решила вернуться к родителям. Женщина сразу же заняла несколько комнат в большом доме. Сложившаяся ситуация очень беспокоит родителей и неблагоприятно влияет на детей.

"Муж Асии - младший сын. Он никак не может оставить родителей и уйти жить отдельно. Золовка этого вообще не хочет понимать. Требует от своего мужа отдельного жилья. Поначалу ее муж часто приходил, просил ее вернуться. А теперь не приходит даже к детям. Подарки для детей он передает только через родственников. Недавно стало известно, что он подал заявление на развод", - сообщила Самал.

С тех пор, как в доме появилась золовка, в семье часто происходят конфликты. Асия вмешивается не только в бытовые дела, но и в отношения своего брата с женой. Из-за этого у Самал испортились отношения со свекровью.

"Ей не нравится, как я готовлю. Детям она готовит еду отдельно. Как только я заканчиваю уборку, она начинает ходить по дому с пылесосом, высказывая критику в мой адрес, будто бы я нечистоплотная и не убираюсь, как подобает. До ее появления в нашем доме родителей мужа все устраивало, им все нравилось, но теперь они тоже начали относиться ко мне как-то странно. Они тоже начали выискивать изъяны во всем, что бы я не делала.
Однажды я развесила чистое белье. Но она собрала все обратно и сказала, что я постирала плохо. Мое терпение лопается. Все ее дети очень избалованные. Я только уберусь в доме, а они тут же начинают разбрасывать по дому игрушки. А если сделать им замечание, то все тут же набрасываются на меня", - жалуется Самал.

По ее словам, Асия недавно начала намекать, что детей Самал родила не от мужа.

"Дети не похожи на своего отца. Кто знает, от кого она их вообще родила?!" - говорит она. Это уже слишком. Она считает, сколько и на что я трачу деньги, которые мне дает мой муж. Все время подозревает, что я передаю эти деньги своим родителям. Я уже устала отчитываться за каждый свой шаг. Все это уже отразилось на моих детях. Они часто болеют и плохо спят.
На 8 марта муж подарил мне цветы. А она взяла и выбросила их в мусор. Я не могу так дальше жить. Мне ее жалко, как женщину. Я знаю, что она скучает по своему мужу, по своей семье", - говорит кызылординка.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1785339-namekaet-cto-a-rodila-ne-ot-muza-zolovka-portit-zizn-kazahstanke.html

Автор: Айгерим Хайролла
"Намекает, что я родила не от мужа": золовка портит жизнь казахстанке