KZ
Гаухар Алимбекова: Я абсолютно не виновата
Новости Шоу-бизнес

Гаухар Алимбекова: Я абсолютно не виновата

Расcказать Вконтакте

Гаухар Алимбекова, обвиняемая в мошенничестве, предстала сегодня, 26 марта, перед Алматинским городским судом. Артистка прокомментировала предъявленное ей обвинение, передает KAZ.NUR.KZ.

Певица заявила, что не считает себя виновной.

"Если бы я действительно присвоила эти деньги, то я бы вернула их, давая концерты и выступая на мероприятиях. Но я абсолютна не виновата. С самого начала этого дела мое творчество начало хромать. Вот уже три года я жду, что справедливость восторжествует. Поначалу мне было просто некомфортно, а сейчас и вовсе невыносимо.
Прошу всех своих друзей, юристов, помочь. Бывает такое, что одно дело затягивается на целый год. А иногда и дольше. Я уверена в своей невиновности, поэтому надеюсь на прояснение. Прошу вас, пожалуйста, примите справедливое, взвешенное решение. Я верю, что вы озвучите окончательное справедливое решение. Я не виновна", - призналась Гауxар Алимбекова.

Напомним, певицу обвиняют по статье "Мошенничество". Она пообещала своей подруге квартиру, взяв у нее 40 тысяч долларов, но та в итоге не получила жилья, а деньги исчезли.

Прокурор попросил смягчить наказание певице, заменив лишение свободы ограничением.

Ваша реакция
44
4
0
2
1
4
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel