KZ

Телевизор в подарок к кредиту: Альфа-Банк запустил выгодную акцию

Пришел в банк за кредитом, а ушел не только с деньгами, но и с приятным сюрпризом! C 26 марта по 31 июля Альфа-Банк проводит акцию «Телевизор в подарок к кредиту».

Телевизор в подарок к кредиту: Альфа-Банк запустил выгодную акцию

Все, кто возьмет потребительский кредит в Альфа-Банке от 800 000 до 1 100 000 тенге получат гарантированный TV!

Для этого нужно подать заявку, и вместе с кредитом вы получите сертификат на телевизор!

"Весна и лето – это периоды обновлений, когда казахстанцы планируют отпуск, делают ремонт, справляют семейные торжества. Не секрет, что зачастую на желаемую покупку или праздник недостающую сумму берут в банке. Мы в Альфа-Банке решили преподнести казахстанцам очередной приятный сюрприз – кредит по ставке от 4% годовых на срок до 60 месяцев и отличный телевизор в подарок! ", — рассказывает Иван Истомин, управляющий директор по розничному бизнесу АО ДБ «Альфа-Банк».

В Альфа-Банке ценят время клиентов и именно поэтому оставить заявку на кредит можно онлайн, не выходя из дома. В течение 15 минут менеджеры банка свяжутся с клиентом для получения дополнительной информации. В случае одобрения займа, нужную сумму можно получить в этот же день.

Узнать больше об Акции «Телевизор в подарок к кредиту» можно на сайте Альфа-Банка.

Справка об АО ДБ «Альфа-Банк»:

Альфа-Банк Казахстан входит в частную международную холдинговую компанию ABH Holdings S.A. со штаб-квартирой в Люксембурге.

Инвестиции холдинга ABHH сосредоточены в Нидерландах, России, Украине, Беларуси и Казахстане. Филиальная сеть Альфа-Банка представлена в 15 городах Казахстана. 

Банк осуществляет кредитование физических лиц, обслуживание индивидуальных предпринимателей и корпоративных клиентов, а также предоставляет услуги состоятельным клиентам.

*На правах PR

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1785155-televizor-v-podarok-k-kreditu-alfa-bank-zapustil-vygodnuu-akciu.html

Телевизор в подарок к кредиту: Альфа-Банк запустил выгодную акцию