KZ

Астанчанка переживает за подругу, не желающую выходить замуж

Астанчанка рассказала корреспонденту портала KAZ.NUR.KZ о своей подруге, которая любит знакомиться с иностранцами ради бесплатных путешествий в другие страны. По словам девушки, хоть ее подруге уже почти 30, она еще не задумывалась о замужестве и рождении детей.

Астанчанка рассказала о своей подруге, которая не хочет выходить замуж
Иллюстративное фото: Spektrnews.in.ua: Getty Images

Жительница столицы Мадина (здесь и далее имена героев изменены - прим.ред.) говорит, что ее подругу Жанар ничуть не смущает такой образ жизни.

"Я решила не называть имени своей подруги. Но, тем не менее, мне бы хотелось видеть ее счастливой женой и мамой. Самое главное, хотелось бы, чтобы она правильно поняла мои намерения.
С Жанар мы знакомы с самого детства. Ее родители переехали в наш аул, когда мы учились в 7 классе, и с тех пор мы с ней подруги.

Она училась на отлично, поступила на грант в один из лучших вузов страны. Получила степень магистра. Я вышла замуж после окончания университета, родила детей, и не сразу устроилась на работу по специальности.

Жанар работала, купила себе автомобиль. Встречалась с парнем, они даже планировали свадьбу, но по какой-то причине расстались.
А сейчас она знакомится с иностранцами в соцсетях и ездит за границу в поиске новых знакомых. Все ее расходы берут на себя состоятельные мужчины из той страны, в которую она отправляется. Боюсь, что многие могут осуждать ее за это. Она все время твердит, что ей нравится так жить, когда мы говорим ей о замужестве и рождении детей", - говорит Мадина.

Она считает, что ее подруга должна выйти замуж и остепениться.

"В прошлом году я познакомила ее с одним своим приятелем, но у них ничего не получилось. Однако я не намерена сдаваться, и все-таки попытаюсь найти достойного парня для своей подруги. Хочу, чтобы она осталась на своей родине, а не ехала за границу.
Конечно, мне бы не хотелось лезть в ее личную жизнь, но все же хотелось бы, чтобы она вышла замуж и испытала настоящее женское счастье. Иногда я даже советую ей родить ребенка для себя. И, конечно, хочется видеть рядом с ней настоящего мужчину, который сможет сделать ее счастливой. Надеюсь, что она все же встретит своего суженого на родине", - говорит астанчанка.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1785103-astancanka-perezivaet-za-podrugu-ne-zelausuu-vyhodit-zamuz.html