KZ

Мама не дожила до свадьбы дочери, но оставила трогательное послание на ее туфлях

Мама Эммы написала членам семьи письма, которые они должны были вскрыть после ее смерти. Дочке она написать не успела, но оставила другое напоминание о себе.

Мама не дожила до свадьбы дочери, но оставила трогательное послание на ее туфлях
Фото: instagram/laceandloveshoes: Facebook

Радостная Эмма Летт из Лестершира, Англия, стала готовиться к свадьбе, объявив о помолвке со своим женихом. Но через месяц семью потрясло страшное известие. У ее мамы обнаружили рак легких. По словам врачей, женщине оставалось жить от года до двух лет.

В это нелегкое время мама решила написать прощальные письма каждому члену своей семьи, чтобы они прочли их после ее смерти. Но так вышло, что она скончалась раньше, чем успела написать дочке, пишет Mirror.

Правда, женщина смогла оставить Эмме очень трогательный подарок. Девушка заказала себе на свадьбу туфли и уже заплатила за них полцены. А ее мама тайно связалась с продавцом и выкупила их сама.

Она попросила написать на обуви послание для дочки. Когда девушке доставили туфли в назначенный день, Эмма узнала про прощальный мамин сюрприз. Дочка взглянула на подошву с золочеными буквами и не смогла сдержать слез.

"Я хотела сделать тебе подарок в день свадьбы. И эти свадебные туфли — мой подарок тебе. Надеюсь, у тебя будет волшебный день. Люблю и обнимаю, мама"

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1784900-mama-ne-dozila-do-svadby-doceri-no-ostavila-trogatelnoe-poslanie-na-ee-tuflah.html