KZ

Почему выгодно покупать недвижимость в Турции

Недвижимость в Турции — это выгодные инвестиции и уверенность в завтрашнем дне. Квартиры и виллы в стране сейчас покупают тысячи иностранных граждан. К примеру, с начала года продажи объектов недвижимости в Турции иностранцам выросли на 87%, по сравнению с тем же периодом прошлого года.

Недвижимость в Турции. Пришло время покупать

Иностранных инвесторов привлекает стабильность турецкой экономики и четкий политический курс в стране. Вкладывать деньги в недвижимость за границей — значит сберечь и приумножить свой капитал.

Международное агентство по продаже недвижимости в Турции, компания RestProperty, предлагает для всех жителей Казахстана квартиры, виллы, коммерческую недвижимость, а также участки земли в Турции.

Недвижимость в Турции. Пришло время покупать

Более 6000 объектов недвижимости по всей Турции можно посмотреть, перейдя по ссылке>>

Компания RestProperty на рынке турецкой недвижимости с 2003 года, за это время клиентами компании стали сотни граждан Казахстана. Недавно в Астане и Алматы прошли семинары, на которых сотрудники компании рассказали все о покупке и продаже недвижимости в Турции. Аншлаги на обоих мероприятиях, множество новых клиентов и сделки по купле-продаже жилья — таковы основные итоги семинаров.

Недвижимость в Турции. Пришло время покупать

Обращаясь в компанию RestProperty, клиенты гарантированно получают:

самую низкую цену на недвижимость. Компания работает без посредников, напрямую с застройщиками. При этом, проценты за проданные объекты компании платят сами застройщики, а не клиенты, что позволяет держать стоимость недвижимости на самом низком уровне. Более того, RestProperty гарантирует — если потенциальные клиенты находят точно такой же объект по более низкой цене, то компания готова снизить стоимость и в своих прайсах.

гражданство. Сейчас в Турции действуют новые правила для иностранных покупателей. Получить гражданство страны можно при покупке недвижимости стоимостью всего от 250 тысяч долларов. Оформление гражданства проходит буквально за несколько месяцев, не нужно ждать пять лет. Более того, компания RestProperty полностью берет на себя весь процесс оформления турецкого гражданства. Агентство уже провело ряд сделок по новым правилам и все прошло быстро, просто и удобно: иностранцы стали обладателями турецких паспортов за считанные недели.

юридические услуги. Компания, также, проводит полное сопровождение сделки по купле-продаже на всех этапах. Юристами компании оказывается помощь в оформлении любых документов, в том числе по страхованию, открытию своего дела, оформлению ВНЖ и т.д.

послепродажный сервис. Кроме этого, RestProperty предлагает и огромное количество услуг для своих клиентов после покупки недвижимости. Это помощь в адаптации в Турции, помощь с ремонтом, выбором школы, детского сада и машины — в компанию можно обратиться буквально по любому вопросу.

Недвижимость в Турции. Пришло время покупать

Компания RestProperty предоставляет услугу индивидуального Бесплатного ознакомительного тура.

Контакты компании: +90 532 777 2 777 (WhatsApp, Viber, Telegram), в Казахстане: +7 (727) 350 53 52.

E-mail: info@restproperty.ru

Сайт: https://restproperty.ru

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1784632-pocemu-vygodno-pokupat-nedvizimost-v-turcii.html