KZ

Нумеролог назвала идеальную дату для следующих выборов президента Казахстана

Нумеролог Ирина Кальницкая прокомментировала решение Нурсултана Назарбаева объявить об отставке 19 марта в 19:00. По ее словам, эта дата идеально подходит для подобного рода заявлений, пишет Sputnik Казахстан.

Названа идеальная дата для следующих выборов президента Казахстана
Иллюстративное фото: Digital.Report: UGC

Читайте также:

Опытный политик и оперная дива: что известно о Дариге Назарбаевой>>

Дарига Назарбаева стала спикером сената>>

"Нурсултаны, нурсултанчане": как будут называть астанчан после переименования столицы>>

Нумеролог рассказала, что в сумме 19 марта дает единицу, что символизирует собой начало перемен и обновлений. Да и в целом, по ее словам, число 19 - очень мощное число в карьере, символизирующее солнце.

"То, что смена власти произошла 19 числа, говорит о том, что у нас все будет хорошо", – говорит нумеролог.

Более того, женщина считает, что вчера, 19 марта, люди были более расположены к налаживанию контактов и более безболезненно воспринимали информацию.

Также Ирина Кальницкая назвала идеальную дату следующих президентских выборов. По ее мнению, выборы главы государства лучше всего провести в конце апреля - начале мая.

Нумеролог утверждает, что этот период несет в себе вибрации власти и законности. Также для выборов нового президента подходит август, поскольку он является месяцем справедливости.

Кроме этого, эксперт в области нумерологии проанализировала дату рождения нового главы государства Касым-Жомарт Токаева - 17 мая 1953 года.

"Число 17 - это число звезды и творца... Эта дата указывает на то, что все казахстанцы, словно одна семья, будут двигаться в светлое будущее под новой звездой", - заключила она.

Все новости об отставке Нурсултана Назарбаева можно прочитать здесь>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1784562-numerolog-nazvala-idealnuu-datu-dla-sleduusih-vyborov-prezidenta-kazahstana.html