KZ
Правда о разводе Аши и Армана взбесила фанатов

Правда о разводе Аши и Армана взбесила фанатов

Расcказать Вконтакте

Около недели сердца фанатов одной из самых крепких пар казахстанского шоу-бизнеса обливались кровью из-за сплетен об их расставании. Поклонники осаждали Ашу Матай, Армана Конырбаева и всех, кто хоть как-то с ними связан, пытаясь выяснить правду. А правда, озвученная в эфире GakkuNews, оказалась весьма обескураживающей, передает NUR.KZ.

На прошлой неделе тревожным звоночком для поклонников стала отписка супругов друг от друга в Instagram. Ведь в наши дни это равносильно если не расставанию, то уж точно испортившимся отношениям.

Бдительные почитатели артистов провели небольшое расследование и выяснили, что Аша и Арман давно уже не публикуют совместных фотографий. Тут-то уровень драмы и накалился до предела.

Корреспондент GakkuNews дозвонилась до Конырбаева, чтобы попросить прокомментировать происходящее, однако он отказался отвечать. А потом выложил грустный пост.

Но Вселенная снова в порядке, Аша и Арман вновь в подписках друг у друга, и выяснилось, что переживать не стоило. Ведь, оказывается, супруги всего лишь решили узнать, насколько сильна народная любовь к ним.

"Мы просто поспорили, больше нас любят или нет, нам стало интересно. И мы сделали одно такое маленькое движение, которое дало мысль для размышления людям. Мы просто отписались друг от друга в Instagram. Просто тупо отписались. Ниче не говорили, никакого негатива в сторону друг друга. А люди сами додумали, сами написали, весь свой негатив выплеснули и мы увидели, как люди относятся к нам. Было много негатива, неправильных рассуждений о нас", - пожаловались артисты.

Аша добавила, что это был очень сложный период. Арман даже хотел сдаться, но спор есть спор. А завершить эксперимент супруги решили, чтобы уберечь близких.

"Поскольку начало все это выливаться на наших родных, для нас это самое тяжелое", - пояснила артистка.

По ее словам, она была очень разочарована, узнав, что хейтеров у них с Арманом больше. Ведь Аша ожидала поддержки.

"Не делайте поспешных выводов. Мы просто отписались и перестали постить фото друг друга, а остальное вы сделали сами", - подчеркнула певица.

Спор, к слову, супруги затеяли перед выходом нового клипа на песню "Au Janym", в котором как раз-таки и поднимается тема разлада в семье.

Преданные поклонники же теперь сердиты на обидевших их артистов. Они ведь все это время мучились в неведении и грустных догадках.

"Ой как смешно, Аша так наигранно, просто признали бы что это пиар ход, а пиар не удался! Н.А. Назарбаев испортил ваши план", "Мда уж, очевидно, что это был пиар их нового совместного клипа", "Такими вещами же не шутят. Мы же серьезно думали что-то случилось. Слава богу, все хорошо", "На семейных ценностях пиариться, это караул", "Народная примета: если женатые артисты отписались друг от друга в инста - ждите клип", "Как же это низко, заниматься черным пиаром", "Уход президента затмило их. Хотели такой хайп устроить. В стране более важные и глобальные изменения!" - негодуют фанаты.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel