KZ
Портреты Назарбаева останутся в зданиях и кабинетах
Новости Политика и Экономика

Портреты Назарбаева останутся в зданиях и кабинетах

Расcказать Вконтакте

Все портреты и фотографии с изображением первого президента - Елбасы останутся в качестве непременного атрибута в публичных помещениях, кабинетах государственных служащих и зданий учебных заведений, передает корреспондент NUR.KZ.

Портреты Назарбаева останутся в зданиях и кабинетах

Нурсултан Назарбаев. Фото: Акорда

Читайте также:

Касым-Жомарт Токаев стал президентом Казахстана>>

Токаев: Астану нужно переименовать в Нурсултан>>

Назарбаев получил статус почетного сенатора>>

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев на церемонии инаугурации сообщил, что все портреты и фотографии с изображением первого президента останутся в качестве непременного атрибута в публичных помещениях, кабинетах государственных служащих и зданий учебных заведений.

«Хотел бы также добавить, что вся жизнедеятельность Елбасы будет обеспечиваться в соответствии с законом о первом президенте, Лидере нации и другими законодательными актами.

За Елбасы сохраняется вся служебная инфраструктура. Нурсултан Абишевич Назарбаев остается единственным и пожизненным в нашей стране Елбасы, отцом народа.

Он является председателем совета безопасности, а также председателем партии "Нур Отан", а также председателем Ассамблеи народа, членом Конституционного совета. Авторитетное мнение Елбасы будет иметь особое, можно сказать, приоритетное значение при разработке и принятии решений стратегического характера.

Таким образом, мы осуществляем передачу власти в спокойной, неконфликтной ситуации, что является мощным фактором обеспечения внутренней стабильности и укрепления международного авторитета Казахстана. В этом еще одно проявление высокой политической культуры нашего народа, его исключительной мудрости. Это также хороший пример для будущего поколения», - резюмировал президент.

Все новости по теме читайте здесь>>>

Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel