KZ
Младенца не спасли: «скорая», перевозившая роженицу, попала в ДТП в Алматы (видео)
Новости Криминальные Новости Казахстана

Младенца не спасли: «скорая», перевозившая роженицу, попала в ДТП в Алматы (видео)

Расcказать Вконтакте

В Алматы карета скорой помощи, которая везла в больницу роженицу, попала в аварию. Женщина получила серьезные травмы и потеряла много крови, передает Zakon.kz.

Младенца не спасли: «скорая», перевозившая роженицу, попала в ДТП в Алматы (видео)

Фото : instagram/kris_p_almaty

Трагедия произошла 17 марта на пересечении проспекта Рыскулова и улицы Шарипова.

Момент столкновения попал на одну из камер видеорегистратора. На кадрах видео видно, что «скорая» ехала по трассе, соблюдая правила – были включены проблесковые маячки, сигнал светофора был зеленого цвета.

После того, как машина медиков выехала на перекресток, в нее врезался автомобиль марки Toyota, который поворачивал налево.

После происшествия роженицу увезли в больницу на другой «скорой». Однако в клинике выяснилось, что женщина получила серьезные травмы, из-за которых медики расценили ее состояние как тяжелое.

Пострадавшая потеряла много крови, а ее младенец задохнулся. На протяжении нескольких дней женщина находилась в реанимации.

Муж пострадавшей рассказал, что к нему не обращались ни участники ДТП, ни полицейские. Как проходит дознание, он не знает.

Начальник отдела эксплуатации специализированного автотранспортного предприятия Управления здравоохранения Алматы Андрей Драгой сообщил, что стражи порядка выясняют обстоятельства трагедии.

Водитель «скорой», а также девушки, которые находились в легковом автомобиле, получили ушибы и ссадины.

Ваша реакция
4
2
16
44
2
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Mailfire view pixel