KZ

Что посмотреть в кино до конца марта

Самый простой и проверенный способ скоротать время – сходить в кино. За одно и идеи новые могут посетить после просмотра киноленты. Мучительным всегда остается лишь один вопрос: «Так что же посмотреть?».

Мартовский кинопрокат не кишит громкими лентами, за исключением, пожалуй, «Капитана Марвела», зато радует глубокими и интересными фильмами. И раз уж нас ожидает целых пять свободных вечеров, мы решили сделать подборку для себя и вас, что уж точно не стоит пропустить в кинотеатрах.

1. Середина 90-х

Что посмотреть в кино до конца марта

Новая работа Джона Хилла, когда-то дважды номинированного на «Оскар» и создавшего такие фильмы, как «Волк с Уолл-стрит», «Мачо и ботан» и «Человек, который изменил все».

Сразу предупредим, что фильм на любителя. Режиссер постарался максимально передать атмосферу Калифорнии 90-х годов, отсюда и специфичная съемка на 16-мм камеру, идеально подобранный саундтрек и уже давно знакомая тема взросления. Фильм рассказывает об истории подростков, которые незаметно для самих себя взрослеют, окруженные, возможно, не самыми приятными и полезными вещами. Тем не менее, именно так жила Америка тех лет, и именно ее хотел нам показать автор.

Что посмотреть в кино до конца марта

Советуем смотреть тем, кто интересуется кино как искусством, и не ищет простых жанров. Если же вы любитель более понятного и веселого кино, то эту картину лучше обойти стороной, так как она может вам не понравится.

Купить билеты прямо сейчас >>>>

2. Наркокурьер

Что посмотреть в кино до конца марта

Фильм, режиссером и главным актером которого выступил легендарный Клинт Иствуд. Этот человек – настоящая живая легенда Голливуда, и его новая картина определенно заслуживает внимания.

История рассказывает об одиноком старике, которому внезапно предложили непыльную работу. Все, что ему нужно делать – водить машину, а платят ему за это довольно приятные деньги. Но, по классике жанра, все не так просто, и наш главный герой оказывается втянутым в наркоторговлю.

Что посмотреть в кино до конца марта

Особенно рекомендуем фильм к просмотру тем, кто любит актеров старого эшелона, и, в целом, восхищается творчеством Иствуда.

Купить билеты прямо сейчас >>>>

3. Клаустрофобы

Что посмотреть в кино до конца марта

Триллер, который не оставит равнодушным любителей пощекотать себе нервы. Пусть вас не отпугнет название ленты: картина вовсе не рассказывает о людях, боящихся замкнутого пространства. В оригинале название фильма звучит «Escape room» («Квест»), что намного точнее отражает суть картины.

Шесть героев, одна комната и большой куш на кону. Все, что нужно сделать – выбраться из комнаты и стать победителем квеста. Конечно, проигравшие расплачиваются ценой своей жизни.

Что посмотреть в кино до конца марта

Фильм отлично подойдет тем, кто любит захватывающий сюжет, поломать голову вместе с главными героями, при этом наслаждаясь качественным визуальным рядом. Определенно советуем к просмотру, если еще не успели.

Купить билеты прямо сейчас >>>>

4. Стертая личность

Что посмотреть в кино до конца марта

Новинка кинопроката, которая только выйдет на экраны 21 марта. Пожалуй, это одна из немногих картин марта, о которой мир начал говорить задолго до выхода. Неудивительно, ведь в главных ролях Николь Кидман, Рассел Кроу и Лукас Хеджес.

Судя по отзывам счастливчиков, в чьих странах фильм вышел раньше, картина получилась сильной, искренней, глубокой и очень откровенной. В центре сюжета история подростка, родившегося в консервативной семье баптистского пастера, и обнаружившего свою гомосексуальность. История покажет нам, как мальчик проходит через «исправительную терапию», и ищет путь не только к себе, но и к своей семье и социуму, в целом.

Что посмотреть в кино до конца марта

Фильм вряд ли оставит кого-либо равнодушным. Тем более, если вы любитель сильных эмоций, глубоких размышлений и не боитесь уродливой стороны общества. Советуем посмотреть, как только лента выйдет в прокат.

Купить билеты прямо сейчас >>>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1784347-cto-posmotret-v-kino-do-konca-marta.html