KZ

"Гори в аду, сволочь": женщина обматерила астанчанина, который отдал ей коляску даром

Пользователь Facebook Казыбек Фрейдман рассказал историю 4-летней давности, произошедшую в Астане, где он столкнулся со странной женщиной, передает NUR.KZ.

«Гори в аду, сволочь»: женщина обматерила мужчину, который отдал ей коляску даром
Иллюстративное фото tvc.ru: UGC

По его словам, когда его дети подросли и начали ходить, он решил отдать детскую коляску малоимущей семье. Он написал объявление на сайте, где отметил, что отдаст коляску нуждающимся с самовывозом.

Далее он рассказал, что почти сразу же позвонила женщина и спросила адрес.

«Приехала, поднялась, постучалась. На лице наигранная улыбка. Первый вопрос от нее поступил: «Вы случайно не на машине? А-то внизу такси ждет, платить не хочется». Я промолчал, отдал коляску и посадил на лифт (он у нас карточный)», - сообщил мужчина (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены - прим. ред.).

По его словам, коляска находилась в отличном состоянии. Единственное, не хватало подушки, которая укрывает ноги, но, как он сказал, подушка особо не нужна.

На следующий день ему позвонила та самая женщина.

«Не успел я сказать «але», как женщина начала кричать в трубку о том, какой я бессовестный, что не отдал подушку, что ей теперь делать, гори в аду сволочь, чтобы твои дети тоже так мучились и т.д.», - добавил он.

Подводя итоги, мужчина заметил, что это был печальный опыт.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1784312-gori-v-adu-svoloc-zensina-obmaterila-astancanina-kotoryj-otdal-ej-kolasku-darom.html