KZ
Там же, где убили Дениса: зеркало сняли с машины Рано Умаровой
Новости Шоу-бизнес

Там же, где убили Дениса: зеркало сняли с машины Рано Умаровой

Расcказать Вконтакте

Казахстанская певица, сестра солиста "Ал Давай" Шокана Маратулы Рано Умарова стала жертвой автомобильных воров. Неизвестные сняли одно зеркало с ее машины, причем случилось это на пересечении улиц Курмангазы и Байсеитовой в Алматы - там же, где аналогичный случай произошел с фигуристом Денисом Теном. К счастью, этот инцидент, в отличие от предыдущего, не закончился трагически, передает NUR.KZ.

Там же, где убили Дениса: зеркало сняли с машины Рано Умаровой

Рано Умарова. Фото: Instagram

Шокированная произошедшим Умарова поделилась своими эмоциями в Instagram. Она призналась, что ее возмущению нет предела.

"Вроде трагическая история с похищением зеркал и Денисом Тен, была совсем недавно, вроде столько мер приняли и обещали принять, но зеркала все так же воруют и все на том же месте.

К чему это все я? В минувшие выходные, вечером, на тех же пересечениях улиц, почти на том же месте, с разницей в метров 50, мне сняли зеркало с автомобиля. Просто вырезали с корнями, с проводами, полностью весь корпус. Второе зеркало снять не успели, так как в заведении я находилась около 20 минут!

Получается я их спугнула, потому что была не одна. А если бы была одна? Если они не перестали снимать чужие зеркала, значит и не перестали ходить вооруженными на это дело. Срезали провода-то ножом. То есть в этой ситуации подвергается опасности не только наше имущество, но и наши жизни!" - подчеркнула девушка (орфография и пунктуация автора сохранены - прим. ред.).

Она добавила, что вызванные на место происшествия полицейские приехали достаточно быстры и были предельно вежливо, однако "никто даже не знал, есть ли на этом месте камеры".

Рано считает, что преступников не найдут, но все же надежда умирает последней.

Корреспондент NUR.KZ обратился в ДП Алматы за комментарием.

Песни Рано Умаровой можно слушать в приложении "Музыка Нур"

Ваша реакция
5
8
56
8
5
2
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel