KZ
"Платье не село": дочь Баян Алагузовой рассказала о предсвадебных казусах (видео)

"Платье не село": дочь Баян Алагузовой рассказала о предсвадебных казусах (видео)

Расcказать Вконтакте

Связавшая себя узами брака старшая дочь Баян Алагузовой Айсауле поделилась с читателями в Instagram рассказом о своих предсвадебных хлопотах, передает NUR.KZ.

Отойдя от "свадебной лихорадки", Айсауле Бакытбек решила рассказать о непредвиденных моментах во время подготовки к одному из самых важных событий в своей жизни. Как оказалось, подгонять платье и накладывать макияж пришлось в срочном порядке за несколько часов до пиршества.

"Мое утро невесты проходило именно так, так как я не полетела в Париж на примерку платье прилетело ко мне. О том, каких усилий это стоило и сколько мне прекрасных людей повстречалось именно из-за моей безответственности можно написать не просто отдельный пост, но целую мини историю, но сейчас пару слов о моих алматинских спасателях.

Платье я примерила утром в день свадьбы и оно не село в некоторых местах и было слишком длинным..поэтому с утра я позвонила к самой лучшей в мире Назым (Назым Карпыкова - известный казахстанский дизайнер - прим. ред.) и ее феи прилетели спасать мою.

С мэйком тоже без приключений не обошлось и Санди (Санди Бексырга - известный казахстанский визажист) пришлось прямо из аэропорта лететь ко мне", - написала Айсауле (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Девушка подчеркнула, что благодаря профессионализму и оперативности мастеров ей удалось расслабиться и наслаждаться сказочным моментом.

"Теперь мне интересно, я одна такая неорганизованная или у вас тоже были приключения в такой важный день?" - обратилась девушка к своим подписчикам.

В ответ некоторые читатели также поделились забавными моментами "предсвадебного переполоха".

"Помню в день свадьбы забыли галстук мужу и дружку. Мы вчетвером (я, жених, дружок, дружка) бегали как башенные по магазинам в поиске аксессуара. А до этого они забыли меня в салоне красоты. У меня нет денег, без одежды, голодная прождала их 3 часа. От моего крика они разбежались от страха кто куда", "Я на свой узату вместо того, чтобы сделать прическу, мэйк пошла на работу добивать свой отчет, так как мой узату выпал на конец месяца", - написали фолловеры.

Напомним, свадьба дочери Баян Алагузовой отгремела в Алматы.

Ваша реакция
39
5
9
1
2
9
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel