KZ
"Верили, что выкарабкается": звезды и поклонники скорбят по Юлии Началовой
Новости Шоу-бизнес

"Верили, что выкарабкается": звезды и поклонники скорбят по Юлии Началовой

Расcказать Вконтакте

Вечером 16 марта на 39-ом году жизни скончалась известная российская певица Юлия Началова. Артисты и поклонники скорбят вместе с близкими. Своими воспоминаниями о «человеке-солнышке, которое погасло», они делятся в социальных сетях, передает NUR.KZ.

"Верили, что выкарабкается": звезды и поклонники скорбят по Юлии Началовой

Юлия Началова. Фото: instagram.com/julianachalova

За необычный голос певец Сергей Лазарев называл Юлию Началову "русской Мэрайей Кэри".

«Юля-это певица, которую я всегда называл русской Мэрайей Кэри, потому что у Юли, одной из немногих в нашей стране, были невероятно свободные, ненадуманные мелизмы, такой подвижный голос, такой потрясающий субтон и песочек в голосе (…) Юля!! Небесный потрясающий голос... покойся с миром!!», - написал он в Instagram.

Свои соболезнования родным и близким выразила Жасмин.

"Я не могу в это поверить… Всю неделю читала тревожные новости в прессе и все время думала: наверняка, преувеличивают, ведь Юля такая молодая, такая светлая, все просто обязано быть хорошо! Но Юля Началова покинула нас… Она была настоящим борцом, умела чувствовать чужую боль как свою собственную, умела искренне дружить, преданно любить, быть стойкой и никогда не терять своего поразительного жизнелюбия, несмотря ни на какие сложности, которых в ее судьбе было, ох, как немало", - рассказала поп-певица.

Другая известная исполнительница Зара призналась, что не может осознать, что Юлии больше нет.

"Не осознать и не смириться с этим... Не так... и не в это время... Юленька, храни тебя Бог...", - отметила она на своей странице в Instagram.

По мнению примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой, Юлия была очень светлым, добрым и талантливым человеком.

Максим Галкин, узнав о том, что девушку госпитализировали, до последнего верил и надеялся, что она поправится.

"Да, переживали, следили за страшными обрывками новостей о ее тяжелом состоянии, но уверены были, что выкарабкается, ведь невозможно, чтоб так рано", - соболезнует юморист.

Бесконечно жаль Валерию Леонтьеву. Как написал певец, несмотря на то, что он мало общался с Юлией, она осталась в его памяти очень воспитанной, приветливой, удивительно приятной женщиной.

"Бесконечно жаль, что такая талантливая, красивая, молодая женщина ушла..." - отметил он.

Поклонники творчества певицы тоже не остались в стороне. Они выражают соболезнования семье Юлии. Для многих из них она была кумиром с детства.

"Когда Юлечка только появилась на сцене, я ее назвала "девушка-солнышко". А теперь оно погасло!" — написала одна из фанаток.

Напомним, Юлия Началова скончалась в больнице, так и не придя в сознание. Ей было всего 38 лет.

Все новости по теме читайте здесь>>

Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel