KZ
DAZN сделал заявление о бое Головкин – "Канело"
Новости Общество

DAZN сделал заявление о бое Головкин – "Канело"

Расcказать Вконтакте

Исполнительный директор телеплатформы DAZN Джон Скиппер выступил с заявлением по поводу третьего боя казахстанца Геннадия Головкина с мексиканцем Саулем Альваресом, передает Sports.kz.

DAZN сделал заявление о бое Головкин – "Канело"

Джон Скиппер и Геннадий Головкин. Фото: instagram.com/gggboxing

По словам топ-менеджера стриминговой платформы, с которой GGG заключил контракт в этом году, они намерены организовать и показать поклонникам бокса все самое лучшее.

«Мы намерены дать фанатам лучшие бои — те бои, которые они больше всего хотят увидеть. Третий бой между Головкиным и «Канело» — это то, чего они хотят. Но прямо сейчас мы сосредоточены на поединке «Канело» с Джейкобсом 4 мая. Потом мы сосредоточимся на бою Головкина в июне», — отметил Джон Скиппер.

Есть основания полагать, что третий поединок GGG – «Канело» может состояться в сентябре текущего года.

Ранее стало известно о том, что так называемое предложение «на миллиард» со стороны ТВ-платформы DAZN Геннадий Головкин рассмотрел и подписал контракт.

Договор рассчитан на 3 года. В течение этого периода казахстанский боксер должен шесть раз выйти на ринг - по 2 боя в год.

После достижения всех договоренностей спортсмен заявил о своем возвращении на ринг.

Напомним, первая встреча Головкин – Альварес состоялась в Лас-Вегасе в сентябре 2017 года. Тогда бой закончился спорной ничьей.

Спустя год там же прошел рематч. Судьи отдали победу мексиканскому боксеру.

Ваша реакция
3
0
0
1
1
24
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel