KZ

Безработный выиграл $273 млн благодаря парню, который вернул ему забытый билет

По правде сказать, в последнее время жизнь 54-летнего Майка Вейрски сложно было назвать счастливой. Но когда-то все должно было измениться, и вот это наконец-то произошло. Мужчине повезло не один, а целых два раза, и теперь он счастливый обладатель целого состояния, передает Life.ru со ссылкой на People.

Безработный выиграл $273 млн благодаря парню, который вернул ему забытый билет
Майк Вейрски. Фото: Jacqueline Larma: UGC

Единственное, что отвлекало Майка Вейрски из Нью-Джерси, США, от темных мыслей — это лотерея.

Он недавно пережил тяжелый развод с женой и долгое время не мог найти работу, поэтому очень нуждался в деньгах. Мужчина каждую неделю покупал лотерейные билеты, но все безрезультатно.

В этот раз все шло своим чередом: мужчина оплатил на кассе билеты и отложил их в сторону, чтобы убрать кошелек.

Но внезапно Майку пришло важное сообщение, он отвлекся на телефон и так дошел до самого дома. Только вечером мужчина понял, что билетов нигде нет.

Утром я подумал: "Ну что ж, это просто еще одна вещь, которую я не смог удержать в своей жизни", поделился Майк Вейрски.

Ни на что не надеясь, мужчина позже пришел в тот же магазин, и каково было его удивление, когда оказалось, что его билеты спокойно дожидались своего владельца.

Неизвестный парень заметил, что Майк забыл свою покупку, и отдал ее на хранение кассиру.

Так Майк воссоединился со своей пропажей и только через пару дней узнал, что один из билетов был выигрышным.

На 273 миллиона долларов Майк планирует расширить дом, купить себе новый пикап, а матери — машину. Также мужчина всячески ищет доброго самаритянина, который, сам того не зная, помог Майку наладить его жизнь.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1783893-bezrabotnyj-vyigral-273-mln-blagodara-parnu-kotoryj-vernul-emu-zabytyj-bilet.html

Автор: Колмакова Виктория
Безработный выиграл $273 млн благодаря парню, который вернул ему забытый билет