KZ
"Боль не описать": Юлия Началова прятала руки из-за страшной болезни
Новости Шоу-бизнес

"Боль не описать": Юлия Началова прятала руки из-за страшной болезни

Расcказать Вконтакте

Российскую певицу, актрису и телеведущую Юлию Началову практически никогда не видели хмурой. Тому подтверждение многочисленные фотографии, на которых исполнительница всегда просто сияла. Но мало кто знает, что Юлия долгие годы страдала от серьезных заболеваний и стойко прятала боль за очаровательной улыбкой, передает NUR.KZ.

"Боль не описать": Юлия Началова прятала руки из-за страшной болезни

Юлия Началова. Фото: Instagram

По данным 24СМИ, в 2012 году Началова упала в обморок в самолете, летящем из Мексики в США. Комментировать инцидент она отказалась, однако потом стало известно, что у артистки возникли проблемы после увеличения груди.

Юлия не смогла привыкнуть к обретенным формам и снова легла на операционный стол, чтобы избавиться от имплантов. Хирургическое вмешательство вызвало осложнения: была занесена инфекция и понадобилась терапия.

Все это повлияло на почки Началовой. Почечная недостаточность стала причиной потери сознания в самолете.

Проблемы с почками повлекли за собой подагру. При этом заболевании мочевая кислота перестает выводиться из организма, откладывается в суставах и вызывает боли. Суставы при этом увеличиваются в размерах. Выглядит это, как шишки.

"Боль не описать": Юлия Началова прятала руки из-за страшной болезни

На руках Юлии видны шишки. Фото: соцсети

Однажды Юлия откровенно рассказала поклонникам в соцсетях, что ей приходится выносить каждый день. Боль могла накатить в любой момент.

"Сама виновата, что дотянула до такого периода, что уже стало невозможно терпеть. У меня мигрирующая подагра: где захотела, там и проявилась. Колени, плечи, бедра, мелкие суставы, руки. Боль такая, что я не могу описать, даже зубная боль отдыхает по сравнению с этим. Я лечилась в разных странах", - писала Началова.

Певица прошла длительный курс восстановления и вернулась на сцену. Но, по ее словам, подагра изуродовала ей руки. К тому же, у Юлии выпали почти все волосы, так что их приходилось наращивать.

Из-за болезни Началова всегда прятала руки. На фотографиях она зачастую позировала, держа руки в карманах или укрыв их другим способом. А еще на помощь приходили перчатки, ставшие фишкой артистки.

Также у Началовой был сахарный диабет второго типа, а по неподтвержденным официально данным, она страдала еще и от красной волчанки - аутоимунного тяжелого заболевания. Но ее бывший лечащий врач Василий Шуров опроверг эту информацию в интервью "Московскому комсомольцу".

"Это полная чушь. Я знаю, как выглядят люди с такой болезнью. На их коже появляются симптомы, характерные для волчанки. Их ни с чем не спутаешь. Так же поражаются внутренние органы. У Юли близко ничего не было", — заявил медик.

Напомним, Юлия Началова была госпитализирована 11 марта из-за загноившейся раны на ноге и резкого повышения сахара в крови. Она была прооперирована, затем введена в искусственную кому.

Певица скончалась 16 марта после операции. По словам отца артистки, причиной смерти стала остановка сердца из-за абсцесса (гнойного воспаления).

Все новости по теме читайте здесь>>

Ваша реакция
0
5
21
280
1
5
7
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel