KZ

Казахстанцы используют черную магию, чтобы добиться богатства

Казахстанцы, чтобы получить желаемое, готовы идти на порой неожиданные вещи. Например, претворять свои мечты в жизнь с помощью магии, но не белой, а черной. Между тем, за блага, полученные благодаря черной магии, немедленно следует расплата. Однако и черную магию можно использовать для хороших дел.

Казахстанцы используют черную магию, чтобы добиться богатства

Потомственная маг Злата уже более двадцати лет помогает людям. О ней мы уже писали ранее – бабушка Златы была известной знахаркой, а когда обнаружилось, что внучка имеет дар, то стала направлять девочку и передавать ей знания.

Истории в практике Златы были совершенно разные - кого-то удалось осчастливить долгожданным ребенком, кого-то – второй половинкой, иных – богатством.

«Бывает, обращаются за наказанием, причем незаслуженным, например, кто-то стал успешным, а другу или соседу завидно. Тогда он приходит и просит сделать что-то плохое. Девушки часто просят приворожить мужчин, но, как правило, не холостых, а уже женатых, успешных материально. За такие случаи я не берусь.

Можно соединить людей, если они друг другу предначертаны судьбой, но сейчас находятся в другом браке. Тогда им можно открыть дорогу, «отвязав» их нынешних спутников, чтобы у всех была нормальная судьба. Но это редкие случаи», - рассказывает Злата.

Исполнить свое желание можно с помощью черной и белой магии. Черная дает эффект быстро, в течение нескольких часов, а белая магия занимает больше времени – сначала делается «отчитка», потом необходимые обряды, зато, по словам Златы, эффект лучше и нет последствий.

Однако многим не терпится получить желаемое, и люди готовы идти на жертвы, а они могут оказаться весьма серьезными.

Казахстанцы используют черную магию, чтобы добиться богатства

"Прежде чем проводить обряды по черной магии, я всех предупреждаю о последствиях. В течение суток придет расплата. Как правило, расплата настигает человека через самое дорогое. Если во времена, когда моя бабушка делала обряды, «обратка» шла на детей, то сейчас – на любовниц. То есть мужчинам, например, дороже стали любовницы, бизнес, материальные блага, а не дети.

Изменить при этом ничего нельзя. Многие думают, что я даю результат, но я – только посредник между человеком и другими силами. Однажды был случай, когда мужчина захотел получить контракт на крупную сумму в бизнесе. Все сбылось, а буквально через сутки его мать попала в реанимацию. Он пришел, просил помочь, но в этом случае уже никто не сможет помочь. Его мама умерла, а она была для него самым дорогим и близким человеком», - вспоминает Злата.

Она отмечает, что ненастоящие маги и ясновидящие иногда предлагают услуги черной магии, говоря, что уберут и последствия. На самом деле, говорит Злата, убрать последствия невозможно, откупиться от темных сил деньгами нельзя, а если и ничего не происходит – значит, обряд просто не был проведен.

При белой магии, как правило, требуется какой-то откуп. Это могут быть деньги, продукты, вещи.

«Например, если ребенок сильно болеет, врачи не верят, что он выживет, то можно его выкупить у смерти. Обычно это делается с помощью денег, в основном, это евро и доллары – по цвету. На них проводится определенный обряд, затем обращающийся человек должен «потерять» их в общественном месте.

Тот, кто находит деньги, конечно, им обрадуется, но в течение суток ему придет расплата – болезнь. Несколько купюр берется именно для того, чтобы эта же болезнь не перешла на одного человека, чтобы расплата распределилась на нескольких человек и это было не смертельно и не ощутимо. Денежные купюры, золото, жемчуг поднимать нельзя», - рассказывает маг.

В любом случае откуп дается по силам, говорит Злата. Не бывает такого, чтобы человек не смог собрать нужную сумму для обряда.

Казахстанцы используют черную магию, чтобы добиться богатства

Есть некоторые правила для того, чтобы магия не потеряла свою силу. Например, после проведенного обряда до 12 ночи ничего нельзя отдавать из дома, даже если какая-то мелочь вроде спичек, мантоварки или инструмента. Но самым главным правилом является молчание о том, что человек когда-либо прибег к магии.

«Если человек расскажет, что использовал магию, то в течение 40 дней все потеряет. Был случай – мужчина разбогател, у него появились деньги, охрана, жил так много лет. Однажды он встретил друга и тот пожаловался на то, что у него все плохо. Мужчина, недолго думая, рассказал все, как есть, считая, что дом и машина, например, никуда не испарятся.

Ранее мы проводили ему обряд на защиту от обмана, так что он подписывал документы, не боясь и не читая – был уверен, что ничего не случится. И после того, как он поведал все другу, ему подсунули документ о том, что он все переписывает на своего заместителя. Тот, не глядя, подписал», - вспоминает Злата.

Иногда обрядов недостаточно, и тогда делается жертвоприношение. Обычно это черный козел или черная свинья – должен быть кто-то с рожками или пятачком. Маг должен самостоятельно забрать жизнь животного, разрезать живот свинье, запустить руки внутрь. Тогда один – животное – умирает, а другой – человек – остается жить.

Однако, если кому-то дорога жизнь, то другие могут предложить ему часть своей жизни взамен на материальное благополучие. Они готовы отказаться от 5-10 лет своей жизни или возможности родить ребенка, чтобы получить достаток и богатство. Злата предупреждает, что сделанный подобный переклад необратим.

Черную магию используют и для благих дел. Например, если она используется, чтобы человек выздоровел, то расплаты не будет. А с помощью белой магии можно пройти очистку человека от грехов, в том числе, и грехов рода. Правда, во время самой очистки человек проходит через испытания, болезни и проблемы.

Не все выдерживают, но кто выдержит – получит совершенно новую, иную жизнь, говорит Злата. Меняется мировоззрение, взгляды, отношение к жизни и людям, наступают улучшения во всем.

Злата также рассказала, что очень важно обращаться к проверенным магам и не верить обманщикам. Распознать их несложно. Также она говорит, что в последнее время появились «маги», которые называют себя «той самой Златой». На самом деле, Злата – одна.

«У меня есть официальный сайт, Instagram, номер телефона, который я не меняю более 20 лет. Оплату я не беру на Яндекс-кошелек или Qiwi-кошелек, а только на банковскую карту, официально. Я не веду никаких переписок, не записываю человека на прием, пока не поговорю с ним, обряды не назначаю.

Настоящий маг не может обещать всем помочь – не всегда это возможно, либо человеку не время для помощи, нужно подождать и так далее. Ситуаций бывает много. Гадание и помощь совмещать нельзя – потому что мастер тратит силы на что-то одно. Самое главное – это прайс. Если его называют, то это не настоящий маг. Магия – это не бизнес, и прайса тут быть не может», - объясняет Злата.

Казахстанцы используют черную магию, чтобы добиться богатства

Сама она берет деньги только за потраченные материалы – свечи, вещи или продукты на откуп, которые потом отдаются клиенту с полным отчетом и чеками. А вот за работу каждый платит столько, сколько может.

«К примеру, иногда спрашивают, сколько стоит приворот. Приворотов существует более 300 видов. Сразу неизвестно, какой из них допустят свыше. А если мастер называет сумму, то он дает надежду, слово. И в последствии, если заказчику не допустится обряд, то мастер потеряет свою силу слова», - говорит маг.

Невозможно помочь человеку и за один сеанс, уверяет она. Человек ведь грешил всю жизнь или болезнь развивалась неделями, месяцами – так что помощи ждать за один прием не стоит.

Еще одно главное условие для мастеров – занятие благотворительностью. Злата регулярно помогает детским домам, малоимущим семьям продуктами, сладостями для детей, одеждой, лекарствами и многим другим. Недавно она исполнила мечту детей, которые хотели попробовать креветок, и сводила всю семью в ресторан.

Записаться на прием к Злате можно по телефону +7 (777) 276 31 67

Instagram – Zlata.kz

Youtube – Злата

*На правах PR

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1783792-kazahstancy-ispolzuut-cernuu-magiu-ctoby-dobitsa-bogatstva.html