KZ
«Домашний арест»: актеры и роли
Новости Факты и Лайфхаки

«Домашний арест»: актеры и роли

Расcказать Вконтакте

Сериал «Домашний арест», актеры которого известны зрителям, — это российский комедийный фильм. Он рассказывает о взаимоотношениях правительства и обычных людей, поэтому получил высокие рейтинги. Хотите узнать, какие актеры снялись в главных ролях? Читайте в статье.

«Домашний арест»: актеры и роли

Кадр из фильма «Домашний арест»

В центре сюжета телепроекта «Домашний арест» — мэр города Синеозерск Аркадий Аникеев. Чиновника арестовывают при получении взятки и помещают под домашний арест, который он вынужден отбывать в коммунальной квартире. Там Аркадий встречает друга детства Ивана и решает помочь ему стать новым мэром.

На киноплощадке сериала собрались такие актеры:

Павел Деревянко (Аркадий Аникеев)

Павел Деревянко родом из Таганрога. В детстве он был активным и непоседливым ребенком, поэтому после окончания школы долго не мог определиться с будущей профессией.

Неожиданно Павел увлекся местным театром и даже хотел поступать в профильный вуз в Москве, однако его мечта осуществилась только со второй попытки.

Павла Деревянко считают универсальным актером, которому по силам любая роль. Это подтверждают такие фильмы: «Гитлер капут!», «Бой с тенью», «Девять жизней Нестора Махно», «Ленинград», «Пятница».

В сериале «Домашний арест» Павлу досталась роль эгоистичного мэра Синеозерска. Сначала герой предстает перед зрителями в качестве обманщика и лицемера, но затем меняется в лучшую сторону.

Александр Робак (Иван Самсонов)

Александр родился в небольшом городе Златоусте в семье инженера-металлурга и преподавателя. Он с детства мечтал быть актером, поэтому в шестнадцатилетнем возрасте уехал поступать в Москву, однако провалился на экзаменах. В итоге Александр отправился в Ярославль, где успешно окончил театральный институт.

После учебы Робак вновь вернулся в Москву и долгое время играл в театре. На телевидении он дебютировал в 1998 году, сыграв в фильме «День полнолуния». Затем последовали роли в проектах «Остров ненужных людей», «Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее», «Сладкая жизнь», «Географ глобус пропил». Также Александр известен как продюсер.

«Домашний арест»: актеры и роли

Кадр из фильма «Домашний арест»

«Домашний арест» — сериал, в котором Александр Робак сыграл одну из запоминающихся ролей. Персонаж актера, Иван, — это примерный семьянин и работяга. Когда-то он учился вместе с Аркадием Аникеевым и вечно над ним издевался.

Анна Уколова (Нина Самсонова)

Анна Уколова родом из Самарской области. Родители девушки были музыкантами. Также у Анны есть старший брат, который повлиял на выбор ее будущей профессии.

Уколова один год отучилась в Самарском институте культуры, а затем отправилась покорять Московский ГИТИС. После учебы девушка играла в Театре Наций.

Дебют Анны в кино состоялся на съемках кинопроекта «Закон». Также она сыграла в таких фильмах и сериалах: «Братья Карамазовы», «Географ глобус пропил», «Вокзал», «Колдовская любовь», «Левиафан».

В 2016 году Анну пригласили в сериал «Домашний арест», где она сыграла Нину Самсонову — жену одного из главных героев и мать троих детей.

Марина Александрова (Марина Былинкина)

Марина Александрова родилась в Венгрии, однако затем вместе с родителями переехала в Россию. В детстве она посещала театральную студию и после окончания школы поступила в Щукинское театральное училище.

Сниматься в кино Марина начала еще во время учебы: на первом курсе сыграла в фильме «Северное сияние». Затем последовала знаменитая роль Лизы в киноленте «Азазель», а также участие в сериалах «Бедная Настя», «Звезда эпохи», «Палач», «Екатерина. Взлет».

В проекте «Домашний арест» Марина перевоплотилась в возлюбленную мэра Аркадия Аникеева. Героиня Александровой — честная и порядочная женщина, заботливая мать и доцент-историк.

Читайте также: «Отель Элеон»: актеры и роли

Сергей Бурунов (Павел Осипенко)

Известный актер-комик родился в Москве. В детстве Сергей увлекался самолетами, поэтому поступил в Военное авиационное училище. Однако во время учебы Бурунов понял, что больше не хочет быть летчиком, так как его привлекла сцена. Поэтому, не доучившись, Сергей отправился в Щукинское училище.

После учебы Бурунов долгое время играл в театре, где открылся его талант пародиста. Затем одаренного актера позвали сниматься в кино. Сергей Бурунов запомнился зрителям по ролям в фильмах и сериалах «Эшелон», «Краткий курс счастливой жизни», «Полицейский с Рублевки», «В спорте только девушки».

В сериале «Домашний арест» Сергей сыграл расчетливого и хитрого заместителя мэра Синеозерска, который мечтает стать главой города.

Яна Кошкина (Леля)

Молодая актриса Яна Кошкина родилась в Санкт-Петербурге. В детстве девочка увлекалась спортом и мечтала стать гимнасткой. Однако после школы поступила в Академию театрального искусства в родном городе. Параллельно с учебой Яна работала моделью.

В основном Кошкина снимается в сериалах, где ей достаются роли красивых, но глупых девушек. Актрису можно увидеть в проектах «Кухня», «Улицы разбитых фонарей», «Светофор», «ЧОП», «Молодёжка».

В сериале «Домашний арест» Яна Кошкина перевоплотилась в любовницу мэра — Лелю, которая привыкла добиваться желаемого любым способом.

Владимир Симонов (Эдуард Каргаполов)

Владимир Симонов родом из Самарской области. Родители актера не имели никакого отношения к киноискусству: отец работал машинистом, а мать — секретарем горкома.

Театром Владимир увлекся еще в юности, поэтому решил брать штурмом Щукинское училище. Однако для того, чтобы стать студентом, юноше не хватило знаний по русскому языку и литературе. Мечта Владимира осуществилась только через несколько лет.

«Домашний арест»: актеры и роли

Кадр из фильма «Домашний арест»

На счету Владимира Симонова около 200 ролей в театре и кино. Он известен участием в таких фильмах и сериалах: «Одиночное плавание», «Прорва», «Свадьба», «Каменская», «Духless 2», «Достоевский».

В комедийном сериале «Домашний арест» Владимир Симонов сыграл ректора университета, в котором преподает Марина Былинкина, а также ее любовника.

Олеся Судзиловская (Вика)

Олеся Судзиловская родом из города Зеленоград. В детстве девочка серьезно занималась спортом и мечтала стать гимнасткой. Однако в планы вмешался случай: в четырнадцатилетнем возрасте Олеся снялась в фильме «Посредник» и решила посвятить жизнь актерской карьере.

Известность Судзиловская обрела после съемок в сериале «Остановка по требованию», однако на счету актрисы немало и других хороших ролей. Ее можно увидеть в проектах: «Бандитский Петербург», «В ожидании чуда», «Личные обстоятельства», «Интимные места».

В сериале «Домашний арест» Олеся сыграла бывшую жену мэра Аркадия — Вику и любовницу его заместителя Павла, которая проявила себя как нечестная и расчетливая женщина.

Актеры сериала «Домашний арест», благодаря своему таланту, сделали проект популярным. Он нравится не только обычным зрителям, но и известным политикам. Поэтому посмотрите этот многосерийный фильм, если хотите скрасить скучный досуг.

А что вы думаете о сериале «Домашний арест»?

Читайте также: Сериал «Кухня»: актеры и роли

Ваша реакция
0
0
0
0
0
2
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel