KZ
"Вырвала ей волосы": казахстанка избила токал своего мужа

"Вырвала ей волосы": казахстанка избила токал своего мужа

Расcказать Вконтакте

Казахстанка Айгуль (здесь и далее имена изменены - прим. ред.) вышла замуж, но после семейного конфликта была вынуждена уехать жить к своей матери. Она была обижена на супруга из-за того, что он взял вторую жену, желая иметь ребенка. А спустя месяц, когда ее терпение лопнуло, она просто избила токал, передает KAZ.NUR.KZ со ссылкой на сайт "Алаш айнасы".

"Выдернула ей волосы": Разгневанная женщина избила токал своего супруга-намазхана

Иллюстративное фото: publy.ru

По словам женщины, после замужества она не могла забеременеть на протяжении двух лет. За это время друзья ее мужа Берика настроили его на то, чтобы он женился во второй раз, ради продолжения рода.

"У всех его друзей было по несколько жен, но на встречи они приводили только одну из них. Моего супруга они хорошенько настроили на то, что он якобы по религии должен взять несколько жен. Потом он пришел ко мне и сказал: "Дорогая, не обижайся, но я должен еще раз жениться. Но тебя я не брошу, буду любить и жить с тобой вместе", - рассказывает Айгуль.

Таким образом, Берик женился на молодой девушке, занимающейся торговлей на базаре.

"А когда я спросила его: "Каково мне будет, когда ты будешь уходить ночевать в ее комнату?", он обвинил меня в слабости моей веры, и сказал, что у его новой избранницы очень крепкая вера, и что она достойна такого мужа", - вспоминает женщина.

По словам Айгуль, муж ушел жить отдельно сразу после женитьбы на второй жене. Обиженная женщина дождалась, когда Берик уедет в командировку и пошла в дом второй жены.

"Я выдернула ей волосы, избила и ушла. Меня переполняла обида и гнев. Но после этого муж и его родители отвернулись от меня, сказав, что я поступила ужасно, и сообщили, что не смогут простить мне такое. Мы развелись", - подытожила свой рассказ женщина.

Теперь Айгуль уже в течение трех лет живет у своей мамы.

Ваша реакция
18
4
47
30
2
71
6
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel