KZ
Как выбрать идеальный свитер
Новости Полезные покупки

Как выбрать идеальный свитер

Расcказать Вконтакте

Многослойность – тренд, сохраняющийся вот уже который холодный сезон. Именно он позволяет экспериментировать с сочетаниями, а самое главное – не бояться замерзнуть в любую погоду. Однако здесь нужно быть осторожным и не превратиться в бесформенный комок.

У каждого человека в гардеробе должен быть любимый свитер, причем не важно, девушка это или молодой человек. Потому что именно свитера создают уют и греют, даже вдали от дома.

Загвоздка заключается в том, что подобрать идеальный свитер – та еще задачка. Прогадай с фасоном, и все, вашу фигуру уже будет не узнать в зеркале, и поверьте, это не лучшие новости. При этом правильно севший свитер подчеркнет все достоинства так, как никакая другая вещь.

На что же обратить внимание при выборе этого незаменимого предмета теплого гардероба?

1. Фасон

Что в свитере тебе моем: Как выбрать идеальный свитер

Разнообразие свитеров иногда пугает: здесь и длинные модели, которые заставляют на секунду задуматься, а не платье ли это; и укороченные, едва ли выполняющие главную функцию свитера – держать тело в тепле. В этом многообразии легко потеряться, схватить первый более-менее подходящий вариант, а потом ломать голову, как же его так надеть, чтобы не казаться колобком.

На самом же деле, нужно просто внимательно изучить свою фигуру. И нет, не бывает такого, чтобы ее вообще у человека не было. У каждого есть свои плюсы и недостатки, важно, их заметить и подобрать фасон, подходящий именно вам.

Итак, основные правила:

Широкие бедра, тонкая талия, узкие плечи – модели средней длины, чуть выше линии таза. Приветствуется воротник-хомут и укороченные рукава. Делаем все, чтобы подчеркнуть талию и сделать силуэт изящнее.

Свитер LOST INK за 15 120 тенге. Купить >>>>

Свитер United Colors of Benetton Купить 14 580 тенге. Купить >>>>

Свитер Perfect J за 8 880 тенге. Купить >>>>

Широкие плечи и бедра, тонкая талия – облегающие и удлиненные модели, выгодно подчеркивающие талию и бедра. Играйте с разными типами воротников, предпочтение же отдавайте тем, что делают акцент на груди.

Свитер Befree за 10 500 тенге. Купить >>>>

Свитер Love Republic за 8100 тенге. Купить >>>>

Примерно равные плечи, бедра и талия – удлиненные модели, опускающиеся чуть ниже середины бедра. Желательно выбирать те свитера и кардиганы, у которых есть пояса, чтобы «нарисовать» талию. Ворот лучше выбирать широкий, а не глубокий или округлый.

Как выбрать идеальный свитер

Кардиган adL за 26 000 тенге. Купить >>>>

Свитер b.young за 15 600 тенге. Купить >>>>

Широкие плечи и узкие бедра – удлиненные модели, расходящиеся к низу, чтобы визуально увеличить бедра и уровнять пропорции. Ищите также модели с глубоким V-образным вырезом. Отдавайте предпочтение простоте, как в фактурности, так и в цвете.

Свитер By Swan за 16 500 тенге. Купить >>>>

Округлый живот и не ярко выраженная талия – свитера до середины бедра с поясом. Приветствуется игра с формами: к примеру, неровно скроенный расширяющийся низ. Избегайте горизонтальных линий и кругов.

Свитер Evans за 19 120 тенге. Купить >>>>

Модели плюс – чем фактурнее свитер, тем темнее должен быть его цвет. При выборе светлых тонов, лучше отдавать предпочтение гладкому трикотажу в сочетании с чем-то более темным и фактурным. Можно поиграть с рисунками: идеально подойдут диагонали и вертикальные полосы. Также выгодно сместят акценты укороченные рукава и V-образные вырезы. Воротник-хомут также отлично придет на помощь.

Свитер Dorothy Perkins Curve за 16 000 тенге. Купить >>>>

2. Материал

Что в свитере тебе моем: Как выбрать идеальный свитер

При выборе свитера ориентируйтесь на натуральные материалы. Если уж добавлять в состав искусственные волокна, то не более 30%, и лучше, если это будет вискоза или эластан. На весенний период можно обратить внимание на кашемир и хлопковые ткани.

3. Тренды

Что в свитере тебе моем: Как выбрать идеальный свитер

У каждого сезона есть свои фавориты. Этой весной, к примеру, предпочтение стоит отдать пастельным, теплым и кремовым оттенкам. Все также популярны модели oversize, но на этот раз с изящным и интересным верхом. В целом, тема с нестандартными формами и вырезами актуальна как никогда, поэтому не бойтесь экспериментировать. Открытые вставки на рукавах или боках также добавят интересный акцент.

Джемпер LOST INK за 14 500 тенге. Купить >>>>

Ваша реакция
0
0
0
0
3
2
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel