KZ
Данэлия Тулешова приедет на концерт Димаша в Кремле (фото)

Данэлия Тулешова приедет на концерт Димаша в Кремле (фото)

Расcказать Вконтакте

Казахстанская певица Данэлия Тулешова прокомментировала поступок Димаша Кудайбергена в финале шоу The World's Best и сообщила, что приедет на его предстоящий сольный концерт в Москве, передает NUR.KZ.

Данэлия Тулешова опубликовала на своей странице в Instagram развернутый пост, выразив свое восхищение поступком Димаша в финале конкурса The World’s Best, а также упомянула о предстоящем сольном концерте казахстанца в Кремле в конце марта. Данэлия сообщила, что обязательно будет присутствовать на знаковом событии.

Как известно, будучи лидером и главным претендентом на победу в американском шоу Димаш отказался от участия в финале, предоставив возможность выиграть 12-летним Данэлии или пианисту из Индии Лидиану Надхасварам.

"Вот и закончилось шоу The world’s best. Восхищена благородством Димаша, надеюсь, весь мир по достоинству оценит его искренний поступок, достойный настоящего мужчины...С нетерпением жду нашей встречи на вашем концерте в Кремле", - написала Данэлия, попутно поздравив победителя шоу Лидиана Надхасварам (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Поклонники поддержали порыв певицы в комментариях и даже нашли сходство между талантливыми соотечественниками. К слову, мнения пользователей касательно поступка Димаша разделились. Одна половина также сочла его благородным, тогда как другая не оценила жертву казахстанца.

"Казахстан, страна с милыми людьми и невероятными талантами. Благодаря тебе я теперь знаю эти две вещи", "Две Звезды, будьте счастливы", "Наши звёзды", "Такие похожие лица и выражение", "Самые популярные, достойные в Казахстане",

"Умница, Данэлия! Димаш нам всем преподал урок благородства, чести и достоинства!", "Вы лучшие все ровно", "За вами культурное будущее страны, и я спокойна, потому что оно в руках таких прекрасных, чистых душой и сердцем, настоящих ценителей и деятелей искусства в истинном его понятии, людей, как вы, Димаш и Данэлия", - написали поклонники.

Напомним, сына Розы Рымбаевой возненавидели за высказывание о Димаше.

Песни Димаша Кудайбергена и Данэлии Тулешовой можно слушать в нашем приложении "Музыка Нур"

Ваша реакция
24
4
0
2
0
33
5
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel