KZ

«Я чуть не умерла»: казахстанка уверена, что семья ее бывшего навела на нее порчу

24-летняя Гаухар (здесь и далее имена героев изменены – прим. ред.) заявила, что родственники ее бывшего парня навели на нее порчу, передает NUR.KZ.

«Я чуть не умерла»: Девушка уверяет, что на нее нанесли порчу
Иллюстративное фото inoved.ru: UGC

Девушка рассказала, что познакомилась со своим бывшим парнем Аскаром, когда ей было 19 лет. Сначала она не воспринимала его всерьез, потому что он был из Шымкента, но жил в Алматы.

«До того, как я его встретила, я всегда говорила подругам: никогда не встречайтесь с шымкентскими. Они очень настойчивые. Если хотят чего-то добиться, будь это бизнес или девушка, они цепко схватятся и не отпустят до тех пор, пока не добьются своего. Но любовь зла», - сказала Гаухар.

Летом 2015 года они начали встречаться. У обоих до этого не было серьезных отношений. В феврале 2016 съехались, жили, как муж и жена, и за это время очень сблизились.

Однажды к ним домой приехала тетя парня со своей снохой и сыном. Гости явились без предупреждения рано утром, когда девушка еще спала. Гаухар поздоровалась с ними и ушла к подруге. Тогда она почувствовала себя неловко из-за их неожиданного визита.

«Когда они уехали, то, скорее всего, были недовольны. В Шымкенте не принято, когда парень с девушкой живут вместе до брака. Мне кажется, им это не понравилось. Они это не приняли», - говорит Гаухар.

По ее словам, именно с этого момента родственники Аскара невзлюбили ее.

Между тем, молодой человек превратился из бабника, любящего вечеринки, в верного парня. Он перестал гулять, как раньше, и вместо походов в баню с друзьями оставался дома с Гаухар.

Друзья и родственники, увидев, как сильно он изменился, заподозрили неладное. Решили, что Гаухар - ведьма и сделала приворот.

«Он всегда бежал ко мне, как заколдованный. Я клянусь, не делала ничего такого. Я вообще не «шарила» в магии», - говорит она.

В мае 2016 года паре пришлось разъехаться из-за жизненных обстоятельств. Она нашла работу с проживанием, а он уехал жить к родственникам. Несмотря на это, молодые люди продолжали встречаться.

В апреле 2017 года Гаухар начали сниться кошмары. По ее словам, в это же время к Аскару домой подозрительно часто начала приезжать его тетя. Девушка уверена, что она привозила с собой заколдованную еду и незаметно кормила племянника.

Таким образом, по словам Гаухар, родственники сначала пытались сделать отворот, чтобы парень разлюбил ее.

«Мне снились какие-то женщины, куклы, свечи. Эти женщины приказывали бесам гнаться за мной, а я от них убегала и дралась с ними.
У меня было предчувствие. Ты понимаешь, что какая-то злая энергетика давит на тебя. Когда из тебя высасывают жизненную энергию, как тут не почувствуешь? Ты сразу поймешь», - говорит она.

Именно в тот промежуток времени, когда приезжала тетя Аскара, пара сильно ссорилась, доходило даже до рукоприкладства. Когда тетя уезжала, они снова мирились.

Гаухар предполагает, что, когда родственники Аскара поняли, что с ним работать бесполезно, так как он все равно возвращается к ней, то взялись за нее, потому что именно она принимала его обратно.

По ее словам, они, скорее всего, подумали так - если Гаухар отвернется от него, то ему ничего не останется, кроме как забыть о ней.

Летом того же года Гаухар начала сильно болеть. У нее были жуткие головные боли, она падала в обморок. К врачу она, однако не пошла.

«Я чуть не умерла. У меня начались судороги, сильно болело сердце. Просыпалась в 2-3 ночи и задыхалась», - рассказала девушка.

Гаухар уверена, что это результат черной магии, потому что незадолго до этого ее парень часто спрашивал ее, не околдовала ли она его. Девушка считает, что его родственники, особенно тетя, "промыли ему мозги".

Когда она приехала домой в Талдыкорган, она попросила родного брата осмотреть ее. Ее брат очень религиозный человек, он совершает намаз с детства. Брат Гаухар предположил, что кто-то нанес порчу. Он решил прочитать молитву и снять ее.

По словам девушки, когда брат начал молиться, у него из носа пошла кровь. Тогда он заявил, что это черная магия и посоветовал ей читать и слушать суры из Корана.

Гаухар начала читать суры, ходить в мечеть, и тогда ей становилось немного лучше. Но когда она переставала молиться, она постепенно возвращалась в прежнее состояние. Она чувствовала, что ее преследуют злые духи. Пару раз они мерещились девушке дома.

Один раз она увидела лысого мужчину без лица, но он больше напоминал силуэт и был черного цвета. Во второй раз - полосатую кошку. Затем начали ломаться машины, в которые она садилась, или лопались лампочки.

Тогда она обратилась к женщине, которая снимает порчу и сглаз с помощью молитв. За каждый прием Гаухар платила 10 тысяч тенге. Она ходила к ней три дня, а на четвертый день колдунья сильно заболела. Женщина сообщила, что магия ужасная и что именно из-за нее она заболела, потому что переняла часть порчи на себя.

К этому времени отношения с Аскаром сильно ухудшились. В сентябре 2018 года он пришел к Гаухар домой, но она его выгнала. Она говорит, что за 3 года отношений ни разу не сказала своему возлюбленному ни одного грубого слова, но в тот раз была сама не своя.

«Я сначала сказала ему, чтобы он ушел, но он не уходил. Тогда я ему сказала: «Проваливай». Я не помню, сколько раз я это повторяла. Я была такая злая, у меня в глазах горел огонь.
Раньше я его всегда принимала обратно, а в тот раз впервые его прогнала и не могу понять до сих пор, зачем я это сделала», - недоумевает Гаухар.

С тех пор они не встречались. Аскар ей до сих пор пишет, но девушка его игнорирует.

Гаухар думает, что на ней до сих пор есть порча, потому что раньше она не могла без него жить, а сейчас ей стало все равно. Она говорит, что понимает, что это ее родной человек, однако не может принять его обратно.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1783511-a-cut-ne-umerla-kazahstanka-uverena-cto-sema-ee-byvsego-navela-na-nee-porcu.html

Автор: Мээрим Таштанова
«Я чуть не умерла»: казахстанка уверена, что семья ее бывшего навела на нее порчу