KZ

«Пригрел на груди змею»: алматинец остался без жены из-за своего нового сотрудника

38-летний Владимир из Алматы более 15 лет прожил со своей супругой Натальей в счастливом браке, но в 2017 году их семья распалась, виной тому – новый сотрудник Владимира, передает NUR.KZ.

19.03 «Пригрел на груди змею»: алматинец остался без жены из-за своего нового сотрудника
Иллюстративное фото: pixabay.com: Getty Images

Владимир и Наталья поженились практически сразу после школы, супружеская чета воспитывала двоих сыновей-погодок – 16-летнего Олега и 15-летнего Артура. Их брак был настоящим примером для многих их друзей, но беда пришла, откуда не ждали, – Наталья ушла от Владимира к мужчине, на 7 лет младше себя.

"Я очень любил свою Наташеньку, и если честно, до сих пор надеюсь, что она одумается и вернется в семью. Наташа никогда не была изменщицей, она всегда любила меня и только меня, а я любил только ее. Мы прожили долгое время душа в душу – Наташа была для меня всем.

Объективно, она была идеальной женой. Мне завидовали все друзья: другие женщины тратили всю зарплату мужа, моя Наташа, наоборот, собирала каждую копейку, жены друзей вечно пилили их, а моя никогда слова злого мне не сказала.

Всю жизнь она мне ничего не запрещала, она мне даже как –то раз, вполне серьезно сказала: «Хочешь налево? - Пожалуйста, иди, только предохраняйся!». Конечно, я не изменял ей, никогда, потому что любил только ее. Наши дети были для нас радостью. Наташа любила наших детей и была для них хорошей матерью", - со слезами на глазах рассказывает мужчина.

Семейная идиллия продолжалась более пятнадцати лет, в семье начал появляться достаток: Владимир открыл ТОО по продаже оборудования, стал заниматься несколькими видами деятельности, его штат вырос до 30 человек. Несколько лет назад мужчина открыл небольшую аптеку.

"Я открыл аптеку, нанял фармацевта – опытную женщину, мне нравилось, как она работает, и через полгода она сказала, что ее 29-летний сын тоже фармацевт, сейчас в трудной ситуации – остался без работы, никак не может жениться, с девушками не везет.

Я согласился помочь, ее сын, по имени Валерий, стал работать у меня. Мне было жалко его – ему действительно не везло с женщинами, все время попадались меркантильные особы. Постепенно мы сдружились, я стал доверять ему, хоть он и младше меня, мне было интересно с ним, мы много времени стали проводить вместе.

Валера жил не в Алматы, а в пригороде, он постоянно добирался на работу издалека и иногда я разрешал ему оставаться у нас с ночевкой. Наташа поначалу отнеслась к нему как к гостю – у нас большой дом, гостей всегда много было.

Примерно за год Валера стал практически нашим членом семьи – сыновья с ним дружили, он всегда стремился мне угодить, из фармацевта я назначил его администратором аптеки. Валера говорил: «Я завидую тебе, у тебя такая жена – красивая, умная, добрая». Я воспринимал это как должное, потому что мне говорили так все мои друзья", - вспоминает мужчина.

Весть о том, что его любимая супруга подает на развод, прозвучала для Владимира, как гром среди ясного неба. Мужчина признается: сам не понимает, как его не хватил инсульт.

"Это было неожиданно, как удар ножом в спину. Я пришел домой, а Наташа стояла на пороге с маленьким чемоданом, она отдала мне кольцо и безо всяких объяснений сказала, что уходит от меня . Я опешил, жил как в тумане, детям сказал, что мама уехала к бабушке с дедушкой.

Вы знаете современных детей, они еще месяц не осознавали, что произошло, только потом я решился им все рассказать. Одновременно с этим из аптеки уволился Валера, я не связал эти два события, да и вообще его уход меня не волновал, так как я думал только про любимую", - рассказывает мужчина.

Через месяц Владимиру пришла повестка в суд – Наталья подала на развод, раздел имущества и на определение места жительства детей.

"После этой повестки я пришел в себя и принял реальность, поехал в аптеку, и мама Валеры с порога бросилась мне в ноги, стала умолять простить ее, билась в истерике, плакала. Я не понимал, что происходит, из обрывков ее несвязной речи, я понял, что моя жена ушла жить к Валере и что мама Валеры сама только узнала об этом, так как они живут в разных домах.

Только тогда до меня дошло, в чем дело. Я успокоился и успокоил несчастную женщину, и спросил адрес Валеры, она сказала, что поедет со мной, поскольку боится, что я убью его. Я не такой человек, чтобы решать проблему насилием, но на тот момент мне показалось, что я действительно могу убить их.

Мы приехали к нему домой, вышла Наташа, а этот трус спрятался дома и не стал выходить. Она не произнесла ни одного слова – стояла, и по щекам ее ручьем текли слезы. Я тоже не выдержал, стал плакать, бросился обнимать ее, целовать, на колени встал, просил вернуться, сказал, что прощу ее, если все будет как раньше.

Но она отрицательно мотала головой. Где-то два часа мы вместе проревели и ни произнесли ни слова. Через два часа мой водитель сказал, что больше не может смотреть на наши страдания, силком посадил нас в машину и увез оттуда", - с грустью в голосе вспоминает он.

По словам Владимира, суд прошел тихо и без скандалов: Наталья молчала, говорил в основном юрист. Экс-супруга попросила только машину, на остальное, немаленькое, имущество не претендовала и была не против того, что детям лучше остаться жить с отцом.

"Время идет, а моя боль никак не утихает и кажется, убьет меня. Дети растут без матери – сейчас приехала бабушка, смотрит за ними. Наташа не приходит, не интересуется сыновьями, на мои звонки не отвечает.

Им очень тяжело, тяжелей, чем мне, ведь для них это стало ударом: всю жизнь расти в благополучной семье, купаться в любви и вдруг осознать, что мать их так предала. В первый месяц после развода я, наверное, раз 10 ездил туда, просил ее вернуться, но она даже не слушала меня.

Валера так и не вышел на связь, не счел нужным по-мужски и с достоинством поговорить со мной. А ведь он был моим другом, пользовался моей помощью, а потом так подло поступил со мной, получается, что я пригрел на груди змею. Я все время думаю про свою жену, как она там, как живет, думает ли обо мне, вспоминает ли.

Ну что она увидит с ним? Наташа привыкла к хорошей жизни, а теперь живет в дешевом сельском домике без удобств, а ее муж нигде не работает. Мне очень плохо, осознавать, что моя любимая в чем-то нуждается", - говорит наш собеседник.

На сегодняшний день Владимир пребывает в депрессии, и не оставляет надежды, что Наталья вернется к нему. Владимир готов простить любимую женщину за измену и готов, ради общего благополучия, никогда не напоминать ей этого.

"Своим поступком моя любимая и Валера погубили не одну жизнь. Аптеку я закрыл, мама Валеры осталась без работы. Я навещаю ее – она практически не выходит из дома, похудела на 30 килограмм, из веселой женщины превратилась в сморщенную старушку. Я лично не знаю, как мне жить дальше и единственное, что может меня вернуть к жизни – это возвращение Наташи домой", - говорит Владимир.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1783503-prigrel-na-grudi-zmeu-almatinec-ostalsa-bez-zeny-iz-za-svoego-novogo-sotrudnika.html

Автор: Юлия Абрамова
«Пригрел на груди змею»: алматинец остался без жены из-за своего нового сотрудника