KZ

«Каждый предлагает интим»: работница салона эротического массажа рассказала о буднях

Массаж – вещь полезная для здоровья, а некоторые разновидности массажа дарят еще и эротическое удовольствие. В Алматы салонов, оказывающих услуги эротического боди-массажа, немало. Сотрудница одного из них рассказала о своих буднях, передает NUR.KZ.

18.03 «Каждый предлагает интим»: работница салона эротического массажа рассказала о своих буднях
Иллюстративное фото: Pixabay.com: UGC

21-летняя Аделина из Павлодара живет в Алматы, здесь же девушка нашла себе интересную профессию. Аделина – боди-массажистка. От обычного боди-массаж отличается тем, что его делают обнаженным женским телом.

Только красивые девушки, анонимность, высокие цены и почасовая оплата – все это делает салоны эротического массажа схожими с борделями, однако это совсем не так.

"Я - студентка 4 курса, в Алматы переехала одна, мама и сестра остались в родном городе. В сфере работаю уже третий год, своей работой почти полностью довольна, единственный минус – анонимность и конфиденциальность. Устроилась в салон я в 18 лет, еще на первом курсе, потому что очень нуждалась в работе.

Это было самое обыкновенное объявление в интернете «Требуются красивые девушки для работы в массажном салоне, без интима». Я решила попробовать. Прошла собеседование, меня сразу же взяли на 2 недели испытательного срока",- рассказывает Аделина.

По словам девушки, как такового профессионального массажа от девушек никто не требует, главное, чтобы все было красиво и приятно для клиента.

"Мануальным техникам меня учили всего 3 часа в первый день, все остальные 2 недели меня учили тому, как я должна вести себя с клиентом. Требования очень жесткие: никакой грубости, никакого мата, любезное отношение. Если предложат интим – строго, но вежливо отказать, без грубостей.

Во время подготовки, меня всю буквально «сломали»: поменяли походку, манеру сидеть, тембр голоса, движения и поставили мне речь. Мне объяснили: ты должна быть кошкой, все делать очень плавно, никаких резких движений. Занималась этим сама хозяйка салона. И уже подготовленная ко всему, я принялась за работу", - говорит девушка.

Аделина рассказывает, что ее салон находится за городом и выглядит, как обычный коттедж, никаких вывесок и рекламных щитов на нем нет, но клиентов у них все равно много.

"Нас работает 7 массажисток, все разного возраста – от 18 до 33 лет. Иногда приезжают еще две девушки, китаянки. Все девушки красивые, ухоженные, стройные – запускать себя нельзя, мигом лишишься работы. Работаем мы только в салоне, не ездим ни в бани, ни в гостиницы.

Клиентов хватает, поэтому иногда остаешься с ночевкой в салоне. Сеанс проходит так: клиент заходит в отдельную комнату, ложится на кушетку, а ты делаешь ему обыкновенный массаж, потом обмазываешь себя маслом и делаешь массаж своим телом.

Все это под эротическую музыку, в приглушенной обстановке, со свечами, из одежды на девушках только нижнее белье. Все клиенты в диком восторге, еще ни один не уходил недовольным, несмотря на то, что в интиме мы отказываем, а интим, между прочим, предлагает каждый первый.

После сеанса мы разговариваем с клиентом, угощаем его чаем. Мы ассоциируем себя с японскими гейшами – умеем доставлять удовольствие без интима", - рассказывает Аделина.

По словам девушки, зарплаты у массажисток – от 150 до 250 тысяч в месяц, «чаевые» могут достигать 15 тысяч в сутки. Ни отсутствие интима, ни высокие цены на их услуги не отпугивают клиентов, за двухчасовой сеанс боди-массажа они готовы заплатить 25 тысяч тенге, а за ночь – 120 тысяч тенге.

"Наши клиенты все разные, в основном, это взрослые, чаще - семейные, мужчины 40-50 лет, как правило, при деньгах. Думаю, что они не олигархи, а просто состоятельные предприниматели или топ-менеджеры.

Часто приходят к нам женщины, скорей всего, нетрадиционной сексуальной ориентации, хотя я не берусь утверждать. Женщинам мы тоже не отказываем в массаже, нам разницы нет, кого обслуживать", - говорит Аделина.

Наша собеседница говорит, что в ближайшее время не собирается бросать свою работу, ведь найти занятие с приличным окладом сейчас очень сложно.

"Я зарабатываю так хорошо, что хватает и на отдельную квартиру, и на помощь семье. Не могу сказать, что живу шикарно и ни в чем себе не отказываю – у меня обычная жизнь в достатке, на айфоны, шубы и Мальдивы все равно не хватает. Мама и сестра в курсе того, где я работаю, и по большому счету, нормально отнеслись к этому.

Другим родственникам и знакомым я не рассказываю, где работаю, потому что вряд ли они меня поймут, будут считать проституткой. Я сама спокойно отношусь к своей профессии, потому что в себе уверена – ничего преступного и стыдного я не совершаю. В профессии буду до тех пор, пока будет позволять внешность, и мне придется постараться, чтобы сохранить ее – стандарты в нашем бизнесе очень высокие.

Сейчас у меня есть парень, мы с ним живем вместе, он прекрасно знает, чем я занимаюсь, и ничего против этого не имеет. Он сам меня отвозит на работу, заезжает за мной и знаком со всеми моими коллегами. Безусловно, если он сделает мне предложение, мне придется оставить свою работу", - говорит Аделина.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1783501-kazdyj-predlagaet-intim-rabotnica-salona-eroticeskogo-massaza-rasskazala-o-budnah.html

«Каждый предлагает интим»: работница салона эротического массажа рассказала о буднях