KZ
"Соски смущают": племянница Беркута в полупрозрачном боди раззадорила фанатов (фото, видео)
Новости Шоу-бизнес

"Соски смущают": племянница Беркута в полупрозрачном боди раззадорила фанатов (фото, видео)

Расcказать Вконтакте

Казахстанская актриса Асель Аскар опубликовала на своей странице в Instagrm откровенное видео в эротическом нижнем белье. Смелый ролик разгневал женскую половину аудитории и разгорячил мужскую, передает NUR.KZ.

Асель Аскар разволновала поклонников очередным пикантным видео в соцсетях. На этот раз девушка облачилась в едва прикрывающее грудь кружевное боди, черные удлиненные перчатки и юбку, небрежно накинув на плечи серое пальто.

На протяжении всего ролика фокус камеры был направлен на недавно увеличенные прелести девушки. Они и стали главным обсуждаемым моментом видео.

Фанаты в комментариях разобрали артистку по частям. Особо наблюдательные из них стали подозревать девушку в расставании со своим новоявленным бойфрендом, о романе с которым она во всех подробностях рассказывала в соцсетях.

"Соски видно", "В борделе выступать надо", "У нее походу крыша едет, замуж пора, весна повлияло", "А мне очень даже нравится, она просто великолепна. Так держать", "В этой поэзии вы говорите что вы одна? А как же Айбек (ваш парень)? Вы же его любили. Или вы расстались?", "Груди сделала вот и демонстрирует их", "Мерзко", "Фу разочарована", "Разврат. Отписываюсь", "Смущают соски",

"Грудь сделала и начала раздеваться!", "Куда катится мир", "Соски бы прикрыла, ни стыда, ни совести", "Асель, вы потрясающая, безумно красивы! Правда образ и смысл стихов не стыкуются", "Пересматриваю 2-ой раз. В ролики эта девушка, а почему-то стыдно мне", "Для достойных надо быть достойной", - написали подписчики (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Напомним, племяннице Беркута предложили 10 тыс. долларов за два дня с "шефом".

Песни Беркута можно слушать в нашем приложении "Музыка Нур"

Ваша реакция
44
9
11
3
2
16
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel