KZ
"Гомосексуалю": депутат не смог произнести слово "гомосексуализм" (видео)
Новости Мировые Новости

"Гомосексуалю": депутат не смог произнести слово "гомосексуализм" (видео)

Расcказать Вконтакте

В Кыргызстане во время заседания Жогорку Кенеша депутат Тазабек Икрамов оконфузился, пытаясь выговорить слово «гомосексуализм». Видео с заседания быстро разлетелась в социальных сетях и собрало сотни просмотров и комментариев, передает NUR.KZ.

«Гомосексуалю…» депутат Икрамов не смог произнести слово «гомосексуализм» (видео)

Тазабек Икрамов. Фото: kg.akipress.org

Заседание парламента проходило вчера, 13 марта. Во время дискуссии касательно марша ЛГБТ-сообщества, депутат Тазабек Икрамов несколько раз пытался правильно выговорить слово «гомосексуализм». Но все безуспешно.

«В нашем законодательстве предусмотрен запрет на пропаганду гомосеку…сексуалю… гомес..., это, про гомосекс... Этот марш обесценил праздник женщин», - сказал он.

Пользователи Сети живо отреагировали на неоднозначную ситуацию. Юзеры оставили сотни комментариев, большинство раскритиковали депутата за безграмотность. Кто-то удивился тому, как человек с высшим образованием может допускать такие оплошности в своей речи.

Позже Тазабек Икрамов высказался о своем неудачном выступлении, пишет "Азаттык". Он пояснил, что не смог выговорить слово, поскольку был чрезмерно эмоционален.

«Да, я ошибся. Во время бурного обсуждения в палате я не смог сдержать эмоции и неправильно произнес это слово... К тому же, это такое слово, которое джигит не должен произносить», - сказал он.

Ваша реакция
12
3
6
3
2
44
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel