KZ

"Любовь бесплатной не бывает": казахстанец-альфонс о своей немолодой избраннице

26-летний казахстанец Артур Ш. встречается с 52-летней Даной, которая обеспечивает его материально. Пара всем довольна: Дана получает любовь и верность от молодого и красивого парня, Артур же ни в чем себе не отказывает и имеет возможность не работать, передает NUR.KZ.

«Любовь бесплатной не бывает»: казахстанец–альфонс рассказал о своей немолодой избраннице
Иллюстративное фото: Pixabay.com: Getty Images

Альфонсом Артур стал еще со студенческих лет, постепенно втянулся и уже два года, как у него есть постоянная спонсорша.

«В 20 лет я работал в ресторане официантом, мне постоянно давали хорошие чаевые те женщины, которые приходили посидеть с подругами. Я не понимал, но потом мой коллега, бармен, объяснил, что я нравлюсь женщинам.

Я ничего не понял, я был парнем наивным, не замечал своей красоты, внешности, харизмы. Однажды после смены друг пригласил меня посидеть в сауне с девочками, я обрадовался и поехал. Но девочкам оказалось далеко за 39, и я узнал в них наших постоянных клиенток.

Друг впопыхах мне все объяснил, я ничего не понял, но понял, что нужно было заняться с ними сексом. Для меня это был первый опыт, я испугался, но все сделал. Уже потом он мне признался, что стал промышлять таким вот видом деятельности – общаться с женщинами за деньги и подарки", - вспоминает Артур.

Со слов Артура, друг втянул в это занятие и его, заработки были сначала эпизодическими и случайными, потом приятель нашел себе постоянную девушку и отошел от дел.

"Мы искали клиенток в ресторане, а если быть точней, клиентки сами искали нас. Через полгода мы уволились, но «сарафанное радио» продолжало работать. В первые года два женщин было немного. Чтобы вы понимали, с женщинами у нас был не только лишь интим.

Мы могли отдыхать с ними, устраивать романтические вечера, развлекать их – главное, быть рядом и показывать, что они тебе небезразличны. Так, постепенно, на деньги, что я зарабатывал с помощью своего природного обаяния, я съехал от родителей, начал заниматься музыкой, искать себя", - рассказывает Артур.

По словам парня, спустя несколько лет «работы» жиголо, он осознал, что ему тоже нужна постоянная девушка. Найти ее было не так-то просто, но он постарался и ему на жизненном пути встретилась Дана – 52-летняя одинокая и невероятно состоятельная женщина. Дана - предприниматель, отлично зарабатывает, детей у женщины нет, супруга тоже.

"С Даной мне повезло – она женщина очень хорошая. Есть ли у нас любовь? Да, конечно, я люблю ее, она в свою очередь, любит меня. Мы не афишируем свои отношения, вместе не проживаем, но я мечтаю об этом. Ну а пока что я живу отдельно, на квартире, Дана живет в своем доме.

Встречаемся мы почти каждый день, потому что не можем друг без друга. Иногда она приходит ко мне, иногда мы отдыхаем в гостинице, к себе она меня пока не приглашает, но думаю, скоро это изменится", - говорит Артур.

Артур рассказывает, что не считает свое занятие постыдным, но от родных скрывает его, поскольку они его не поймут и осудят.

"На самом деле, мое занятие – это не проституция, а честный обмен. Таково мое мнение, бытовой проституцией занимаются все, и даже не осознают этого. Например, женщина требует от мужа, чтобы он отдавал ей зарплату, делал ремонт, а что она дает взамен? Правильно, быт, уют и секс.

Разве стала бы она жить с мужчиной, который ни на что не способен? Вряд ли. Так чем это не проституция? Так что я не считаю, что я занимаюсь проституцией, просто другие люди могут меня не так понять.

Бесплатной любви не бывает. Вместо того, чтобы развлекаться с молодыми и симпатичными девушками, строить карьеру и создавать семью, я встречаюсь со взрослой женщиной, исполняю ее прихоти, терплю ее характер и помогаю ей во всем. Почему же я должен делать это бесплатно?" – удивляется Артур.

Со слов героя нашей статьи, Дана полностью обеспечивает его жизнь, но наличных денег на руки от нее он не получает.

"Любимая арендует мне элитную квартиру-студию, оплачивает домработницу, фитнес-инструктора, естественно, часто вылетаем из страны отдыхать. У меня есть карточка, которую она завела для меня, я могу делать любые покупки с этой карты безлимитно в долг, а потом любимая оплачивает долг перед банком.

Одно но: «живых» денег с этой карточки снять не удается. В последнее время мне это не нравится: покупки покупками, но мне нужно делать сбережения на будущее. Сейчас я буду ставить этот вопрос перед Даной", - говорит Артур.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1783494-lubov-besplatnoj-ne-byvaet-kazahstanec-alfons-o-svoej-nemolodoj-izbrannice.html