KZ
Как менялся стиль и внешность Димаша Кудайбергена
Новости Шоу-бизнес

Как менялся стиль и внешность Димаша Кудайбергена

Расcказать Вконтакте

Не секрет, что на собственном опыте проб и ошибок, не без помощи стилистов, с годами стиль знаменитостей заметно эволюционирует. NUR.KZ решил наглядно показать изменения в образах известного певца Димаша Кудайбергена.

Многие поклонники Димаша отмечают, что во время участия в популярном китайском шоу его стиль кардинально изменился. Более того, за небольшой период своей карьеры молодой человек успел несколько раз изменить имидж и стал настоящей иконой стиля.

Стиль Димаша на заре карьеры

В самом начале своей певческой карьеры Димаш выходил на сцену в колоритных костюмах, украшенных броскими узорами, блестками и камнями. По мнению многих стилистов, столь вычурные детали совсем не шли юному исполнителю, передает Sputnik Казахстан.

Тогда образы Димаша нередко дополнялись модными ремнями с кулонами на цепочке. Кроме того, в начале карьеры певец носил удлиненную стрижку, которую позже сменил на более укороченный вариант с челкой.

Кардинальные изменения в стиле Димаша

Новая веха в карьере и в имидже Димаша началась после участия в китайском шоу "I am singer". В 2017 году молодой певец сменил свои сценические костюмы на стильные "широкоплечие" пиджаки и тренчи в k-pop стиле.

К слову, изменения произошли не без участия китайских стилистов, которые учли детали природной красоты Димаша во время подбора нарядов. Справедливости ради стоит отметить, что подобные образы действительно придавали неповторимый шарм исполнителю.

За короткий срок Димаш превратился в настоящую икону стиля. На китайских прилавках и Интернете все чаще стали появляться копии его костюмов. А на полках магазинов красовались модные журналы с певцом на главной странице.

Стиль Димаша в наши дни

После триумфального участия в китайском проекте Димаш снова решился на перемены и освежил гардероб модными классическими костюмами. Временами певец дополняет образы стильными аксессуарами в виде браслетов и излюбленных кулонов на длинной цепочке.

Стилисты отмечают, что такой выбор нарядов отражает темперамент певца и весьма подходит к его репертуару. В цветовой гамме музыкант отдает предпочтение однотонным и спокойным цветам, за редким исключением в гардеробе могут быть полосатые и красочные костюмы. Иногда Димаш добавляет в образ какой-нибудь яркий акцент.

На сегодняшний день все костюмы исполнителя шьются на заказ специально для него. Нынешний образ талантливого певца до мельчайших деталей продуман стилистами, и выглядит Димаш всегда безупречно.

Предлагаем убедиться в этом лично и оценить яркие образы певца в фото-подборке.

Что надевает Димаш в повседневной жизни

В повседневной жизни Димаш отдает предпочтение удобной и практичной одежде, чаще всего спортивной. Часто в его стиле наблюдается многослойность: футболка, рубашка и пиджак.

Выглядит такое сочетание стильно и визуально увеличивает плечи. Ведь певцу, как обладателю выдающегося роста и худощавого телосложения, стилисты не рекомендуют носить обтягивающую одежду.

Стоит также отметить, что затемненные очки уже стали визитной карточкой исполнителя. Такой аксессуар не только подчеркивает индивидуальность, но и помогает скрыть уставший внешний вид вследствие утомительных перелетов, а также, в случае необходимости, помогает ускользнуть от толпы фанатов.

"Супер модель", "Димаш прекрасен всегда и во всем", "Не одежда украшает человека, а человек одежду", "Талантливый человек, талантлив во всем", "В нем прекрасно все с головы до пять", "Димашу все к лицу, но в особенности классические костюмы", "Все образы очень идут", "Красавец во всем и всегда", "Ему очень идут его сценические костюмы без ярких тонов", "Чувствуется профессиональный подход в выборе нарядов",

"В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. Димаш - тому наглядное подтверждение", "Я обожаю его стиль, его голос и его самого", "Спасибо за то что ты есть, спасибо твоим родителям за тебя, спасибо за стилистам, которые создали такой невероятный образ", "Очень нравится его прическа и стиль в одежде", "У него врожденное чувство стиля, как и вокальный дар. Одаренный Богом",

"У него зимний цветотип, поэтому ему подходят почти все оттенки, но в особенности чистый белый и черные цвета - идеальный вариант, а также бордовые, красные, рубиновые, лиловые, темно-фиолетовые, изумрудные оттенки, и даже ярко-розовый", - пишут поклонники в соцстеях (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Напомним, Димаш Кудайберген победил в зрительском голосовании на шоу The World's Best.

Песни Димаша Кудайбергена и Данэлии Тулешовой можно слушать в нашем приложении "Музыка Нур"

Ваша реакция
0
0
0
4
0
37
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel