KZ

"Следит за моим нижним бельем": карагандинка рассказала о ревности мужа

31-летняя жительница Караганды живет с мужем уже на протяжении 10 лет. Все эти годы муж постоянно ревнует жену, всячески оскорбляет и ограничивает ее свободу, предает корреспондент NUR.KZ.

15.03 «Следит за моим нижним бельем»: карагандинка рассказала о ревности мужа
Иллюстративное фото: Pixabay.com: Getty Images

Карагандинка рассказала, что за десять лет брака муж превратился в настоящего тирана. Он ревнует жену к каждому звонку или SMS в социальных сетях и постоянно проверяет ее телефон.

К тому же, глава семейства постоянно обзывает супругу оскорбительными словами, и называет ее распутной.

«Мы поженились с мужем, когда мне было 21. У нас небольшая разница в возрасте. Когда встречались, он был ревнивый, но я думала, что после свадьбы он успокоится. Но этого не произошло.

Годы идут, а его ревность все больше обостряется. Если раньше он ревновал, когда я работала, то сейчас он ревнует, несмотря на то, что я сижу дома», - рассказала женщина.

Каждый день, по словам женщины, она с тревогой ждет возвращения мужа с работы. Уже с порога пытается, угадать в каком настроении ее супруг и угодить ему. Но настроение мужа может меняться по пять раз за день.

«У нас уже дети есть. Я никуда не хожу, ни с кем, кроме родственников, не общаюсь. Он разогнал всех моих друзей и подруг. Зная его характер, никто не хочет с ним связываться.

Ведь, когда у него заходы, он может и в драку полезть, и обматерить. Меня он постоянно оскорбляет. Я уже даже привыкла, что он называет меня плохими словами. И в то же время он заявляет, что очень любит меня.

Но как можно любить и оскорблять любимую? Иногда он даже распускает руки. В последнее время все чаще. Если честно, иногда я боюсь, что он может изуродовать меня», - добавила женщина.

Карагандинка клянется, что не дает повода для ревности мужа. Дети и домашние хлопоты не оставляют ей свободного времени, и поэтому она редко сидит без дела. Однако муж все равно находит повод, чтобы придраться.

«Сейчас я даже в магазин не хожу. Посылаю за продуктами его самого. Стоит мне встретить на улице кого-нибудь знакомого, так это просто кошмар. Он становится неуправляемым. Что мне делать с ним, я не знаю. Попытки поговорить по душам ни к чему не приводят.

Он вроде все понимает, но все равно постоянно ищет какие-нибудь доказательства моей измены. Следит за моим нижним бельем, как висят дома полотенца, как расставлена мебель и так далее.

Иногда я хочу с ним развестись. Я просто устала доказывать, что я верна ему. От развода меня удерживают только дети. Ведь им нужен отец. Даже такой», - добавила женщина.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1783418-sledit-za-moim-niznim-belem-karagandinka-rasskazala-o-revnosti-muza.html