KZ
Данэлия Тулешова не прошла в финал The World's Best (фото, видео)
Новости Шоу-бизнес

Данэлия Тулешова не прошла в финал The World's Best (фото, видео)

Расcказать Вконтакте

Казахстанцы отдали победу индийскому пианисту-виртуозу - Лидиану Надхасвараму на The World’s Best. Данэлия Тулешова не прошла в финал, а Димаш Кудайберген решил покинуть шоу добровольно, открыв дорогу молодым, передает NUR.KZ.

В заключительном туре американского шоу Данэлия Тулешова исполнила любимую композицию своего отца - "What About Us". К сожалению, казахстанка не прошла в финал, и в конечном итоге жюри отдали победу 12-летнему конкурсанту из Индии.

"Посмотрите, как музыкальное чудо Индии - Лидиан Надхасварам, известный как "Mini Maestro", выигрывает первый сезон конкурса The World's Best, забрав домой приз в 1 миллион долларов", - написано на официальном YouTube-канале конкурса.

Стоит отметит, что Казахстан не остался без наград. В зрительском голосовании Димаш Кудайберген одержал абсолютную победу и безоговорочное признание публики.

"Певец с самой большой буквы. Сильный человек. Теперь, его знает весь мир, и, это главное!", "Димаш и так доказал, что он первый, и сделал настоящий поступок, дал дорогу в конкурсе маленьким конкурсантам, так как он уже мегазвезда. Браво и еще раз браво, Димаш",

"Мурашки по коже от такого исполнения... Молодцы Данэлия и Димаш. Вами гордится Казахстан!", "Данэлия умница и у нее все еще впереди. Это уже большой успех, оказаться там перед такими гигантами",

"Димаш верен себе, он - цельная личность и он, воистину, счастливый человек! Да здравствует духовность! Спасибо тебе, родной", "Он уже победил, потому что у него есть миллионы любящих его сердец! Теперь еще больше. У него есть любовь и поддержка поклонников! Его поклонники - вот главная его награда!", - пишут фанаты Димаша и Данэлии.

Димаш Кудайберген / Лидиан Надхасварам. Скриншот: YouTube

Димаш Кудайберген / Лидиан Надхасварам. Скриншот: YouTube

Напомним, Димаш Кудайберген победил в голосовании зрителей на шоу The World's Best.

Песни Димаша Кудайбергена и Данэлии Тулешовой можно слушать в нашем приложении "Музыка Нур"

Ваша реакция
1
2
4
13
0
52
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel